9-11-2018, 15:48 | Категория: Думай и богатей » Знание-сила
- Версия для печати

Правила игры в Американскую рулетку - 1

Что отличает Американскую рулетку от всех других видов этой игры? В Американской рулетке колесо поделено не на 37, а на 38 секторов. Дополнительный сектор обозначается двумя нолями «00» и называется дабл зеро или двойной зеро. Для двойного зеро действуют те же правила, что и для нормального зеро, поэтому при игре в Американскую рулетку шанс заведения увеличивается до 5, 26%.

При этом, для «восстановления справедливости» игрокам дается несколько дополнительных возможностей для делания ставок. Например, ставка на первые пять цифр – 00, 0, 1, 2, 3. Но не стоит поддаваться обольщению. При таком виде ставки выгода заведения составляет целые 7, 69%.

В Американской рулетке, также как и в других видах рулетки таких как рулетка вулкан удачи 777, можно делать внешние ставки ("Outside Bets")– выплата 1: 1 или 2: 1. Или внутренние ставки("Inside Bets") при которых соотношение ставки к выплате возрастает. При внутренних ставках вы можете ставить на конкретное число или на определенные ряды чисел. Такой способ расстановки ставок позволяет игрокам поставить по одному разу сразу на несколько чисел. При внешних ставках вы можете поставить на цвет – на красное (Rouge, Red) или на черное (Noir, Black). Сюда же - меньшие цифры – от 1 до 18 или большие цифры 19- 36. Такие ставки покрывают гораздо больше цифр и создают больше возможностей для выигрыша, но при этом выплаты по ним не так высоки. Все виды ставок в Американской рулетке обеспечивают казино примерно одинаковые преимущества. Единственное исключение составляет ставка Топ Лайн. Кроме внешних и внутренних ставок при игре в Американскую рулетку есть целый ряд дополнительных ставок. Например, так называемые анонсированные, или объявленные ставки. Эти ставки имеют свои специфические названия – например, Voisins du Zero, Tiers du Cylindre, Orphelins и игра с соседом. Так же, как и при других видах рулетки, игроки могут делать свои ставки до того момента, пока крупье (дилер) не объявит: "No More Bets" -«Ставок больше нет». При этом на игровое поле наносится специальная маркировка, показывающая, что за эти столом все ставки сделаны.

Стратегии при игре в Американскую рулетку

Если вы хотите играть в Американскую рулетку с применением специальных стратегий, вы должны сконцентрироваться на внешних ставках.

В Американской рулетке можно делать как внутренние, так и внешние ставки. Внешние ставки дают меньший шанс на выигрыш, но при этом выплата относительно ставки достаточно высока. Внутренние ставки приносят выигрыш с большой долей вероятности, но при этом выплаты являются незначительными.

Внутренние ставки в Американской рулетке привлекают неопытных игроков обещанием высоких выплат. Если вам обещают выплату 1: 35 – устоять против такого искушения трудно. Но это только для тех, кто не понимает, насколько ничтожно вероятность выигрыша в таком случае. Таким образом, значительно разумнее делать внутренние ставки, несмотря на то, что выплата будет 1: 1 или максимум 1: 2. Хотя выигрыш и невелик, вероятность его настолько высока, что следование подобной стратегии себя оправдывает. Для тех, кто все же хочет попытать счастья, делая внутренние ставки, рекомендуется избегать однозначных чисел. Если сделана ставка на два соседних числа, 2 & 3 или 5 & 6 (она называется «A Cheval» или «Split Bet»), то выплата происходит из расчета 17: 1. Кроме того, существуют следующие возможности: на поперечный ряд, например, 4 – 6, это называется «Street Bet» или «Transversale plein»» или Trio». Выплата 11: 1. На три числа, включая зеро, например 0-2. Выплата также 11: 1.

При ставке на четыре числа (Number (Corner) или Carr), например на 10, 11, 13, 14 выплата происходит 8: 1.

Тот, кто хочет выбрать правильную стратегию для игры в Американскую рулетку, должен помнить, что высокие выплаты сопряжены с высокой степенью риска. И величина ставки не имеет никаких границ в разумных пределах.

(голосов:0) | Просмотров: 82 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика