12-08-2020, 14:04 | Категория: О любви и отношениях
- Версия для печати

ПОЧЕМУ СЕКС НЕОБХОДИМ МУЖЧИНАМ - 1

"Вce мужики одинаковые! Им нужно одно!" - сокрушаются женщины.
Парадокс, но, если супруг будет сексуально бессилен - жена будет упрекать, а то и изменять с тeм - у кого боевая готовность и непоколебимая твердость.

Мyжчина олицетворяет некий сгусткок энергии, а секс - обмен ею. Женщина питает, мужчина подпитывается. Обновленный энергетически с бОльшей силой готов защищать родной тыл.

Мужчины - люди, но не животные. И секс в мужском видении - акт близости. Но насколько половая связь погрузит в глубину чувств - зависит от партнерши.

Популярная фраза у мужчин, приписывающая женщине качество желанной любовницы: "Она раскованна, ей тоже нравится им заниматься. Готова делать все, что угодно."

Секс - это не только трение гениталиями. Секс несет в себе приобретенный опыт несексуального характера, который отпечатался в бессознательном.

Приведу примитивный пример. Возьмем наши эмоции относительно, случившейся неприятности, и проведем параллель между женским выражением чувств и мужским. Женщина разделит личное расстройство с подругой, супругом, мамой, а еще с повстречавшейся соседкой. Мужчина ни с кем. Секс для него в данном контексте - способ выражения подавленных чувств. Повторюсь, мужчина - человек и как женщины, нуждается в общении.

Еще мужчина через секс может стремиться смягчить, тяжело поддающиеся контролю, эмоции. Например, поругалась жена с мужем. Женщина высказала, что накипело. А мужчина промолчал - не потому что пофиг, а потому что - не истеричка. Секс здесь, как способ выразить то, чего бы женщина не оценила, узнав о себе через уши. Поэтому секс после ссоры вспоминается с блаженной улыбкой - ведь было столько "слов" по отношению к партнерше.

Мужчины могут использовать секс для удовлетворения нереализованных потребностей во власти, одобрении, самоценности, утешении и привязанности.

Истина в том, что мужчинам действительно нужен секс, но не только секс.
В основе сексуального поведения лежит потребность в глубинной связи, о которой им часто бывает трудно сообщить женщинам, присутствующим в их жизни.
Через секс мужчина инстинктивно стремится к исцелению, близости и ПРИНЯТИЮ.

Секс - это разговор по душам - телами. А если душа не лежит, то и тела не смогут.

(голосов:0) | Просмотров: 89 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика