29-08-2018, 10:21 | Категория: Интерьер и уют
- Версия для печати

снежка супер матСовременный рынок лакокрасочных материалов предлагает огромное количество красок для стен и потолков разных ценовых категорий, однако существуют проверенные временем бренды имеющие оптимальное сочетание по цене/качеству. Одним из таких брендов является торговая марка Sniezka, в линейке которой представлен уникальный продукт предназначенный для окраски больших площадей - Снежка Супер Мат.

Sniezka Super Matt - глубокоматовая краска на основе акрила снежно-белого цвета для окраски потолков и стен. Применяют для защитно-декоративной окраски больших по объему помещений различного назначения. Отлично подходит для потолков. Предназначена исключительно для проведения внутренних работ.

Краска для потолков и стен Снежка Супер Мат визуально матирует поверхность, благодаря чему она скрывает неровности и дефекты основы. Правильно подобранные загустители и прочие компоненты состава не дают ему разбрызгивается во время нанесения.

Изготовлена по передовым польским технологиям из сырья высокого качества.

Предназначена для нанесения на цементно-известковые и гипсовые штукатурки, ДВП и ДСП плиты, цементные и бетонные основания.

Краску Sniezka Super Matt можно тонировать красящими пигментами Sniezka Colorex. Не предназначена для тонировки в тонировочных машинах.

Выпускается в удобных для потребителя пластиковых ведрах объемом 1,4; 4,5; 7 и 14 килограмм.

Купить глубокоматовую краску для стен и потолков Sniezka Super Matt можно в интернет-магазине строительных материалов ОксиДом перейдя по ссылке - https://oxidom.com/otdelochnye-materialy/kraski/kraski-dlya-vnytrennih-rabot/sniezhka-super-matt-gluboko-matovaya-akrilovaya-kraska-dlya-potolkov-i-sten

Свойства краски

  • отличная покрывная способность состава;
  • визуально скрывает незначительные дефекты;
  • предназначена для больших по объему помещений;
  • не разбрызгивается и легко наносится;
  • паропроницаемая, позволяет стенам дышать;
  • экономичность (расход 7-9 м2/кг при окраске в один слой)

Рекомендации по нанесению

Наносить краску Снежка Супер Мат необходимо на заранее подготовленную, тщательно очищенную поверхность в один-два слоя. Инструментом для нанесения может служить как валик или малярная кисть, так и распылитель. Поскольку краска на акриловой основе Sniezka Super Matt предназначена для больших площадей, то целесообразней будет использование распылителя, тем самым можно значительно уменьшить расход красящего состава.

(голосов:0) | Просмотров: 135 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика