21-02-2018, 11:06 | Категория: Hi-Tech и Высокие технологии » Гаджеты
- Версия для печати

Овощерезки и слайсеры - нужное на профессиональной кухне - 1

Овощерезка - это электронное оборудование, упакованное как компактная установка с большой рабочей чашей, лезвиями из нержавеющей стали, регулировкой мощности одним касанием и мощным двигателем. Устройство специально спроектировано для того, чтобы качественно измельчать овощи, фрукты, сыр, орехи и мясо. Мясорубка электрическая промышленная иногда не способна таким образом измельчить мясо.

Преимущества электрических овощерезок

  1. Оснащена мощными электродвигателями, которые гарантируют вам высокую производительность в любое время
  2. Оснащена рабочей чашей с большой емкостью
  3. Поставляется с различными лезвиями из нержавеющей стали для разных целей
  4. Предназначен для нарезания мяса и сыра, фруктов, овощей
  5. Помогает облегчить приготовление пищи

Преимущества:

  • Мощный двигатель: лезвия (нержавеющая сталь) приводятся в действие мощным двигателем, окончательно измельчением, шлифованием, нарезкой фруктов и овощей. Всегда ищите двигатель мощностью 200 Вт и выше.
  • Стабильное основание: важно обеспечить стабильность при работе с измельчителем. Это предотвращает опрокидывание устройства. Купите модель со стабильной базой.
  • Лезвия: измельчитель должен поставляться с различными лезвиями для удовлетворения различных продуктов и результатов.
  • Вес и размер: устройство должно быть компактным и легким, чтобы обеспечить переносимость и занимать меньше места для работы.
  • Диски овощерезок можно подбирать и покупать отдельно.

Выбрать оборудование для ресторанов высокого качества и низкой цены, а также слайсер можно в интернет-магазине компании Торгоборуд. Также выбирайте другое электромеханическое оборудование - овощерезка электрическая купить которую можно по лучшей цене. А еще торговое оборудование витрины, оборудование для кафе баров ресторанов б у, линии раздачи для кафе, а также миксеры ручные.

Слайсер – устройство, предназначеное для эксплуатирования на больших м’ясних и рыбных цехах, а также на кулинарных предприятиях мест общественного питания. Имеет большую популярностью за счет своей небольших размеров, низкой цены, качественного произведения, простоты в эксплуатации и обслуживании.

Ломтерезки отличаются по множеству параметров. По типу управления они бывают:

• Ручные - оператор сам осуществляет обработку, обращает чем, прижимает продукт и подает его для нарезания. Не получили своего широкого применения. Эксплуатируется маленькими магазинчиками, супермаркетами, в домашних условиях, где не нужно обрабатывать большое количество пищи.

• Полуавтомат - работа с помощью такого вида устройства происходит так: повар загружает пищу на рабочую зону и задает толщину, включая устройство, передвигает каретку с пищей туда / обратно к направляющей пластины нарезая ее. Простой в обходе, не обьязательно соблюдать правила безопасности при эксплуатации.

• Автоматические - процесс обработки полностью автоматизирован, повара нужно лишь поместить продукт, задать толщину и включить агрегат. Нарезания происходит автоматически, рабочая каретка перемещается самостоятельно, а прижима осуществляется с помощью специальных прижимных устройств. Они идеально подойдут для применения в больших заведениях общественного питания, где нужно нарезать большие объемы продуктов питания.

(голосов:1) | Просмотров: 275 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика