Овощерезки и слайсеры - нужное на профессиональной кухне - 1
Овощерезка - это электронное оборудование, упакованное как компактная установка с большой рабочей чашей, лезвиями из нержавеющей стали, регулировкой мощности одним касанием и мощным двигателем. Устройство специально спроектировано для того, чтобы качественно измельчать овощи, фрукты, сыр, орехи и мясо. Мясорубка электрическая промышленная иногда не способна таким образом измельчить мясо.
Выбрать оборудование для ресторанов высокого качества и низкой цены, а также слайсер можно в интернет-магазине компании Торгоборуд. Также выбирайте другое электромеханическое оборудование - овощерезка электрическая купить которую можно по лучшей цене. А еще торговое оборудование витрины, оборудование для кафе баров ресторанов б у, линии раздачи для кафе, а также миксеры ручные.
Слайсер – устройство, предназначеное для эксплуатирования на больших м’ясних и рыбных цехах, а также на кулинарных предприятиях мест общественного питания. Имеет большую популярностью за счет своей небольших размеров, низкой цены, качественного произведения, простоты в эксплуатации и обслуживании.
• Ручные - оператор сам осуществляет обработку, обращает чем, прижимает продукт и подает его для нарезания. Не получили своего широкого применения. Эксплуатируется маленькими магазинчиками, супермаркетами, в домашних условиях, где не нужно обрабатывать большое количество пищи.
• Полуавтомат - работа с помощью такого вида устройства происходит так: повар загружает пищу на рабочую зону и задает толщину, включая устройство, передвигает каретку с пищей туда / обратно к направляющей пластины нарезая ее. Простой в обходе, не обьязательно соблюдать правила безопасности при эксплуатации.
• Автоматические - процесс обработки полностью автоматизирован, повара нужно лишь поместить продукт, задать толщину и включить агрегат. Нарезания происходит автоматически, рабочая каретка перемещается самостоятельно, а прижима осуществляется с помощью специальных прижимных устройств. Они идеально подойдут для применения в больших заведениях общественного питания, где нужно нарезать большие объемы продуктов питания.
« Май 2022 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |