6-03-2018, 09:37 | Категория: Hi-Tech и Высокие технологии
- Версия для печати

настройка камеры hikvision

Сегодня абсолютное большинство выездов охраны в связи со срабатыванием сигнализации связаны с попытками ситуативных краж и проникновений (не запланированных заранее). Около 5-7% преступлений совершается осознанно и с подготовкой, однако, как показывает практика, в этом случае охранные структуры серьезно проигрывают в предотвращении преступления и поимке злоумышленников. Как считается, базовой единицей проникновения считается время поступления сигнала на пульт охраны, после чего у соответствующих служб есть около 5-6 минут на прибытие к охраняемому объекту. Это прекрасно срабатывает, когда в помещение пытаются проникнуть «непрофессионалы». Для подготовленных злоумышленников – это целая пропасть времени.

Можно ли что-то предпринять и какие шаги рассчитать заранее, чтобы группа быстрого реагирования не занималась только составлениями актов о проникновении? Многие охранные компании пересматривают свою работу, используя камеры наблюдения hikvision для видео во время поездки к объекту, четко понимая, кто какие точки отхода преступников будет контролировать, имея представление о точном местонахождении субъекта. Это даст группе охраны шанс максимального влияния на ситуацию. Зная о количестве преступников, наблюдая за их поведением и контролируя местонахождение можно сделать выводы об уровне их подготовки и предотвратить их побег с награбленным. Например, получив информацию с видеокамер, группа реагирования может увидеть направление движения злоумышленников, уже вышедших с помещения до ее прибытия. Оперативное реагирование позволит выставить на пути засаду и сразу же взять подозреваемых с поличным, благодаря записям системы видеонаблюдения.

Несмотря на то, что данный метод более эффективен, чем стандартное прибытие на место в течение 5 минут, почему-то многие ответственные лица и чиновники не горят желанием продвигать данный проект. Кто-то говорит о вмешательстве в личную жизнь, однако даже в самом Киеве уличных камер и систем наблюдения с каждым годом становится все больше. Как считают эксперты, внедрение эффективной системы камер наблюдения позволило бы значительно снизить уровень преступности, а также раскрываемость уже совершенных преступлений «по горячим следам». Между тем, кому-то просто невыгодно улучшать эффективность работы частных охранных структур.

Эти ответственные чиновники полагают, что лучше брать количеством пультов охраны, чем их качеством. «Волшебные» слова «успеем к вам за 300 секунд» кому-то ласкают слух, однако нам от этого не легче. Если на ваше имущество всерьез «положили глаз», остается надеяться исключительно на везение охраны и нерасторопность злоумышленников.

(голосов:0) | Просмотров: 187 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика