15-03-2021, 11:49 | Категория: Займись собой
- Версия для печати

Курс и правила приема препарата Оксандролон - 1

У каждого бодибилдера есть собственный перечень медикаментов, которые идеально подходят для прокачки организма перед соревнованиями. Среди них следует выделить оксандролон, который на рынке представлен под названием анавар, анатрофилл и оксандрин. Медикамент впервые был выпущен фармакологическим брендом Searle Laboratories в 1964 году. Он быстро приобрел популярность среди атлетов, поэтому сегодня активно используется бодибилдерами и пауэрлифтерами. В нашей аптеке вы можете купить оксандролон уже сегодня, внимательно изучив описание медикамента. Мы обеспечим отправку заказа в любой населенный пункт.

Оксандролон – эффективный синтетический стероид

Препарат отлично подходит для спортивного использования, так как производитель усовершенствовал изначальную формулу благодаря добавлению атома кислорода вместо атома второго углерода, что позволило поддерживать низкую андрогенную активность при высоком анаболическом действии.

Как и многие представленные на мировом рынке препараты спортивного назначения, оксандролон изначально использовали для лечения синдрома Тернера, анемии, а также восстановления после ожогов. Стероидный профиль препарата выглядит следующим образом:

  • анаболический индекс на уровне 400 процентов от теста;

  • андрогенный уровень в 25 процентов от теста;

  • отсутствие ароматизации;

  • умеренная нагрузка на печень.

Препарат отличается таблетированной формой выпуска, что облегчает его применение для атлетов. Обнаружить оксандролон в организме можно до 45 дней с момента приема. Продолжительность действия препарата составляет до 12 часов.

Рассматривая результаты применения препарата, нужно отметить:

  • высокую способность к сжиганию жиров;

  • повышенный синтез гормона роста;

  • минимальный прирост мышечной массы;

  • увеличение силовых показателей.

Оксандролон не используется во время массонаборного курса, так как он не способен обеспечить стремительный прирост мягких тканей. Это означает, что при его применении можно сохранить первоначальную весовую категорию и лучше проработать мускулы, сокращая количество подкожного жира.

Как принимать оксандролон бодибилдеру?

 

Анавар рекомендуется принимать на протяжении 6-8 недель, чего достаточно для достижения желаемого результата. Препарат не имеет эффекта отката, а также способствует сечености и венозности мускулатуры. Оксандролон рекомендован к приему в дозировке 20 мг в сутки на первой неделе. Этот объем активного вещества следует разделить на два приема. Далее можно увеличить дозировку до 40-80 мг в зависимости от опыта и состояния здоровья атлета. Делить дозировку нужно на 3 части. После отмены оксандролона нужно использовать тамоксифен для восстановления синтеза эндогенного полового гормона. Помимо сольного курса, стероид также можно комбинировать с другими медикаментами, например, сустаноном.

(голосов:0) | Просмотров: 319 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика