22-04-2020, 14:34 | Категория: Мода и красота
- Версия для печати

Спортивный стиль – новая классика? - 1

Спорт плотно вошёл в современную жизнь. Теперь заниматься физическими упражнениями людей подталкивает не только перспектива более здорового организма и красивого тела, но и желание и возможность быть в тренде. Если раньше, появившись в общественном месте в ветровке, топе или «трениках», человек сошёл бы за марафонца, то сейчас купив одежду на сайте forfitness.com.ua его примут за модника. Как удачно внедрить спортивную атрибутику в свой гардероб? Несколько моментов, освещенных ниже, помогут разобраться в этом.

Спортивный стиль – новая классика? - 2


Для начала нужно оговорить, какие именно вещи будут хорошо сочетаться с базовыми. Обтягивающие легинсы – однозначно, нет. Здесь достаточно того аргумента, что объём и фактурность сейчас правят, больше будут подходить бриджи https://forfitness.com.ua/bridgi/. Притом, у них очень узкая специфика комбинирования и употребления на типах фигур. Но вся остальная одежда легко вольётся в повседневные комплекты и станет помощником стильной женщины.

Спортивный стиль – новая классика? - 3


Про кроссовки нет смысла говорить много и подробно. Уже все полюбили эту многофункциональную обувь и научились применять её в будничных образах и не только. Можно добавить только, что спектр компоновки значительно расширился и сегодня в «сникерсах», действительно, – и в пир, и в мир. Однако обсуждения достойны другие вещи.

Спортивный стиль – новая классика? - 4


• Платье в стиле «спорт». Да, это – не специальная одежда спортсменов. Но здесь достаточно использовать яркие особенности направления. Отличительные черты спортивного стиля: эластичные ткани (полиэстер, полиамид, эластан, дайвинг), простой крой, отсутствие фурнитуры, за исключением молний, шнурков. Если всё это есть в платье, то оно точно в тренде. Плюсы такой вещи: удобство, практичность и привлекательный внешний вид. Носить можно с чем угодно – как с «классикой» (туфли, пальто, тренч), так и с теми же самыми кроссовками, ударяясь в актуальный «моностиль».

• Тренировочные штаны. Казалось бы, как обыграть эту неинтересную скучную пару, которую уже отложили для прогулок во дворе и поездок? Модники задали экстравагантный тренд – сочетать их с самыми контрастными по стилю вещами: элегантными туфлями и полусапожками, с нежными топами и блузами, рубашками, пиджаками и т.д. К слову об удобных мягких «трениках» – кашемировые костюмы также обзавелись популярностью и комбинируются по аналогичным правилам. Итак, решение «Nike с лодочками», безусловно, стоит попробовать и примерить, а примкнуть к рядам смелых или нет – уже решать каждому самостоятельно.

• Спортивные бомберы, куртки прекрасно смотрятся не только с джинсами, но и с простыми юбками, романтичными платьями, обостряя тем самым женственность. Выбирать лучше свободные, не облегающие модели, на размер или два больше.

Спортивный стиль – новая классика? - 5


Всю остальную спортивную одежду рекомендуется использовать по тому же принципу контрастности или «по старинке» – в привычных «casual» образах. В любом случае, она придаст внешнему виду лёгкости, задорности, изысканной небрежности. Особенно поможет взрослому поколению освежить привычные образы и приблизиться к молодёжи. Любым возрастам придётся по вкусу и станет незаменимым предметом гардероба в 21 веке с его главным девизом в моде – «удобство и практичность»!

(голосов:0) | Просмотров: 229 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика