25-10-2018, 10:54 | Категория: Мода и красота
- Версия для печати

Хотите добавить немного шика в ваш образ? Тогда отправляйтесь на поиски модных аксессуаров. - 1

Рассмотрим некоторые классические аксессуары.

 

Кожаная сумка. Имея кожаную сумку в простом стиле, вы можете иметь множество образов в день, три сезона в год. Выберете на сайте для сумки цвет, который подойдет к большей части вашего гардероба. Например, это может быть черный, коричневый или темно-серый.


Вечерняя сумка. Вечер – это время наряжаться и быть элегантной, поэтому встань на каблуки и оставь свой большой мешок для дневной носки.

 

Вечерние клатчи должны быть достаточно большими, чтобы нести кредитные карты, деньги, губную помаду и ключи. Он может иметь короткую ручку или цепочку, которая может одеваться через плечо.


Шляпа. Шляпа сложный аксессуар, который может быть частью костюма, а также культурной опознавающей. В современной Америке широкополые соломенные шляпы или бейсболки очень распространены, они позволяют затеняться от солнца. Порой шляпа является формальным требованием, как например в Англии, коктельная шляпка, под названием “fascinator”. Она не призвана прикрывать вашу прелестную голову от солнца и ветра, а скорее подчеркнёт вашу природную красоту и изящность вашей прически. Один неверный шаг и ваш головной убор может стать преступлением вычурности или наоборот сделать ваш образ эффектным и стильным. Неплохим вариантом будут классические фасоны, никто не сможет сказать вышла шляпка из 2016 г. или из 1940-х годов, например, раскопанная в винтажном магазине, в Париже. Модным фасоном является “федора” его носят как женщины, так и мужчины. Носите ее с легким платьем или с шортами, майкой и сандалиями. Шляпка также составит отличный ансамбль с рваными джинсами, дополненными простой майкой. Добавьте к брючному костюму или платью в пол широкополую шляпу и получится прекрасный образ элегантной леди. При подборе шляпки ориентируйтесь на созданный образ, это сделает вас яркой и привлечет внимание.

 

Солнцезащитные очки. Темные очки защищают ваши глаза от УФ-лучей и предают крутости образу. Выбирая очки, обращайте внимание на оправу, она должна правильно смотреться на вашем лице. На длинный нос сядет, глубоко посаженная перемычка, а на короткий, которая посажена высоко. К пышным прическам и романтическому образу отлично подойдут оправы в виде бабочки, добавив еще больше романтики. Круглая оправа подойдет девушкам, носящим короткую прическу. Если вы носите густую челку, подберите оправу с толстыми душками. Выбирая очки с цветными стеклами или оправой, не лишним будет делать подборку, исходя из своего цветотипа внешности. Макияж также должен соответствовать, к тонкой деловой оправе не подойдет яркий или театральный макияж. Грамотно подбирайте очки, и они сделают вас ещё ярче и красивее, а также помогут скрыть недостатки.

 

Шелковый шарф. Большой, квадратный, шёлковый шарф с красивым рисунком, может служить вам годами. Складывайте его различными способами; используя в качестве головного украшения, защиты от ветра для ваших волос, как яркий акцент на шее, запястье или сумочки. В то время, как шарфы входят и выходят из популярности, они никогда не выйдут из моды.


Перчатки. Когда-то, прикосновение рук между незнакомцами, считалось слишком интимным. Женщины носили перчатки различной длины и стилей в течении дня, и вечером, чтобы предотвратить неуместное прикосновение. Сегодня мы носим перчатки в основном для тепла, но они также выглядят элегантно с вечерним нарядом.


Если у вас уже есть вещи из этого списка, не стоит покупать их. Но эти модные аксессуары являются базой и должны быть у каждой девушки в гардеробе.

(голосов:0) | Просмотров: 124 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика