9-08-2017, 15:27 | Категория: Мода и красота
- Версия для печати

  Как не носить костюм: ТОП-8 непростительных ошибо - 1

Даже самый идеально пошитый и супер-дорогой костюм, пошитый из кожи аргентинской анаконды, иногда на мужчине смотрится просто ужасно. В чем же причина?

 

Воротник пиджака
Малейшая ошибка в покрое воротника - и окружающие тут же заметят неладное в твоем костюме. Поэтому при покупке всегда обращай внимание на эту мелочную, но важную деталь. Идеальный вариант: ворот плотно прилегает к рубашке, выглядывающей из-под него не больше, чем на сантиметр.

 

Длина рукава
Еще одно золотое правило для тех, кто носит мужские костюмы: рукава рубашки должны выглядывать из под-пиджака максимум на 1,5 сантиметра.

 

Длина пиджака
Фанаты британской школы покроя (бывает и такое) советуют следующее:

“Длина пиджака должна опускаться не ниже половины длины большого пальца“.

Итальянцы в пику британцам шьют пиджаки покороче. Больше прельщает последний вариант? Все равно не увлекайся: рискуешь испоганить все свои пропорции. Кстати, о пропорциях. Следи за тем, чтобы плечи пиджака не были слишком широки. Иначе станешь похож на шкаф. Или на карандаш в стакане. Еще одна не очень стильная штучка - брюки с манжетами. Но об этом позже.

 

Нижняя пуговица
Золотое правило всех времен и народов:

нижняя пуговица расстегнутой быть должна всегда.
То же касается и жилетки, если у тебя костюм “тройка“.

 

Длина брюк
Если брюки сели ровно, то есть без единой складки, значит они короткие. Не веришь? А ты сядь? А теперь как?

Сильно длинными штаны тоже быть не должны: в таких станешь похожим на коротышку. Да и выглядеть будешь не очень аккуратно.

 

Носки
Они всегда должны быть в тон с брюками. И не потому, что на твоем любимом черном (или сером) поношенность не так видна. Эксперты говорят, что неправильный подбор цвета может исказить пропорции. Кто знает, чем это вылезет на эстетическом виде твоих ног.

 

Галстук
Его кончик должен касаться пряжки ремня. Если длиннее - все пропало. Короче - тоже не фэншуй. Постарайся сделать так, чтобы хвостика аксессуара никто не видел. Заколку носить тоже не стоит - много лет уже не актуально. И не дай Бог мы увидим тебя в галстуке с подтяжками, или рубашке с коротким рукавом.

 

Туфли
Если хочешь испоганить свой вид на деловой встрече - обязательно обуй коричневые туфли под черный, серый или синий костюм. Остальным советуем такую обувь “применять“ только под наряды песочного, темно-зеленого, или других цветов натуральных оттенков.

Огромное спасибо за чтение! Если статья была интересна, нажми "мне нравится" и "рассказать друзьям".

(голосов:0) | Просмотров: 104 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика