4-01-2017, 15:48 | Категория: Мода и красота
- Версия для печати

Благодаря развитию современных технологий производства косметических товаров новейшего поколения, наши современницы могут довольно легко стать обладательницами красивых ресниц.  Их можно нарастить в салоне красоты или же пойти куда более простым путем - использовать тушь с эффектом накладных ресниц!

Тушь с эффектом накладных ресниц - Советы экспертов, рейтинг тушей по отзывам. - 1

Сегодня такой товар выпускают ведущие мировые производители. Широкий ассортимент туши отличается многообразием цветовой гаммы и различными дополнительными эффектами.

 

Особенности туши с эффектом накладных ресниц

Тушь, с помощью которой можно достигать эффекта накладных ресниц, имеет свои особенности и отличия по сравнению с объемной и удлиняющей.

Ее состав обязательно включает шелковые микроволокна и синтетические ворсинки, основу которых составляет воск и эластин. Именно эти компоненты делают консистенцию туши густой и мягкой.

Для нанесения состава создана щеточка с узким кончиком и очень густыми щетинками, которые могут располагаться по спирали или иметь форму "ежика". Такая «конструкция» обеспечивает максимально равномерное  нанесение состава на каждую ресничку.

 

Выбираем тушь с эффектом накладных ресниц

Конечно же, выбрать идеальную тушь очень сложно, у каждой девушки разные ресницы, способы и техники нанесения, свои секреты и предпочтения. Все же, как показывает практика — некоторые бренды выпускают действительно стоящие модели, которые приводят в восторг всех модниц и визажистов. Постоянно гуглите вопросы: посоветуйте лучшую тушь? Посоветуем. Давайте рассмотрим ТОП-6 тушей с эффектом накладных ресниц.

Рейтинг тушей с эффектом накладных ресниц

1 место — YSL Volume Effet Faux Cils

Благодаря своей инновационной формуле и особенной кисточке — эта тушь занимает в нашем рейтинге первое место. «Трехслойная» формула делает ресницы и длинными, и густыми, они не слипаются и на них не образуются комочки. Щеточка идеально отделяет ресничку от реснички, а макияж остается стойким на протяжении всего дня.

Питательные компоненты, которые находятся в составе туши — укрепят и защитят ваши ресницы от вредного воздействия. Эффект подкручивания может держаться до 10 часов! Что касается недостатков, то эта тушь может слегка размазываться и под конец дня чуть осыпаться, поэтому макияж нужно подправлять. Но драматический эффект того стоит! 

2 место — Л’Этуаль Starlette Infini

Хорошие и качественные туши для ресниц не всегда отличаются высокой ценой. Можно найти вполне приличный и достойный бюджетный вариант. К ним и относится тушь Старлет Инфини. Один взмах кисточкой подарит вам длину, объем и подкручивающий эффект. Кисточка туши весьма интересна — она сделана в виде конуса, сужаясь к кончику, такая себе елочка. Это позволяет прокрасить и смоделировать даже самые мелкие и тонкие реснички. Попробуйте, возможно вам понравится!

3 место — Lancome Hypnose

Ланком Гипноз не уступает в популярности знаменитой туши от Ив Сен Лоран. Отличная четырехгранная кисточка, уникальная формула и поразительная стойкость — вот отличительные черты этой туши. Накладные ресницы получаются налицо — разделение, объем, длина, подкручивание. Все, что заявил производитель — тушь выполняет. Многих смущает высокая цена, но за красоту нужно платить. Кстати, стоит она также в пределах 1 тыс. рублей. Тушь — самое важное в косметичке женщины, не поскупитесь на нее!

4 место — Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting

Несмотря на то что тушь дарит ресничкам небывалый объем — она практически не ощущается на глазах, изгиб также присутствует. Она позволяет выделить каждую отдельную ресницу, не склеивая их, не образуя комков. Щеточка состоит из щетинок двух видов, которые переплетаются между собой. Она создавалась специально под формулу этой туши. Одни из щетинок — мягкие и гибкие, другие — жесткие упругие. Это и позволяет создать нужный двойной эффект.

Она одобрена офтальмологами, не содержит отдушек и парабенов. Хороший выбор, как ни крути. Кстати, ведет себя в течение дня она очень хорошо — не сыпется и не растекается.

5 место — M.A.C False Lashes

Говорить о том, насколько качественна косметика фирмы M.A.C. просто нет смысла. Если вы увлекаетесь макияжем так же, как и я, то вы непременно знаете, что ожидать от американской компании нужно только самого лучшего. Так получилось и с тушью с эффектом накладных ресниц. Особенно радует то, что цветовые решения не ограничиваются только лишь черным цветом, вы можете найти для себя самые необычные оттенки, особенно хорош изысканный и глубокий коричневый. К сожалению, настоящую косметику M.A.C. сложно найти, но если такая тушь попадется к вам в руки — не упустите свой шанс.

6 место — Max Factor False Lash Effect Black

Макс Фактор также относится к бюджетной косметике, но вот эта тушь ничем не уступает своим дорогим сородичам. Запатентованная технология, оригинальная щеточка, разделение, подкручивание и длина, это все, что нужно для хорошего макияжа. Эта тушь очень живуча, расходуется она минимально…К сожалению, при нанесении может размазываться, но это не критично, даже самые элитные туши ведут себя абсолютно таким же образом.

Как правильно наносить тушь с эффектом накладных ресниц?

Сегодня многие девушки желают приобрести волшебную тушь с эффектом накладных ресниц.  Как правило, мы верим обещаниям производителей, обещающих необыкновенный объем и длину ресниц. Но, как показывает жизнь, не всегда мы получаем обещанный эффект. В чем же причина?

Чтобы с помощью туши достичь эффекта накладных ресниц, необходимо прислушаться к советам профессионалов и научиться правильно наносить ее на ресницы.

Как было сказано выше, тушь имеет специальный состав и особую консистенцию. При ее нанесении происходит обволакивание каждой ресницы, обеспечивающее увеличение ее длины и объема, с последующей прочной фиксацией в заданном положении. Созданию максимально большого объема и увеличению длины ресниц способствуют синтетические и шелковые микроворсинки.

Для получения желаемого эффекта от использования туши с эффектом накладных ресниц важную роль играет форма и размер щеточки. Современные производители включают в состав туши витаминные добавки и натуральные масла. Разнообразие оттенков туши, предлагаемых различными компаниями, позволяет создавать особые образы.

Советы от профессиональных визажистов

Советы профессионалов помогут вам в постижении "науки" правильного нанесения туши и достигать максимального желаемого результата.

  1. Перед использованием чудо-средства необходимо нанести на каждую ресницу основу под тушь и дождаться, пока она высохнет.  В противном случае она будет ложиться неровно и долго не продержится.
  2. Учитывая, что накладные ресницы отличаются красивым изгибом, перед нанесением туши необходимо завить ресницы, используя металлические завивочные щипцы или нагревающийся стайлер. Эту процедуру необходимо выполнять до нанесения туши, так как она играет в данном случае роль фиксирующего средства.
  3. Для получения максимального объема и длины ресниц необходимо окрашивать их не только с внутренней стороны, но и с внешней при полуприкрытых веках. Прокрашивание  каждой реснички с боков необходимо выполнять с помощью зигзагообразных движений. Такой способ гарантирует получение ошеломляющего эффекта!
  4. Для достижения максимально естественного вида ресниц без ощущения "перегруза" макияжем, необходимо держать правильно щеточку. Ее положение должно быть строго горизонтальным.
  5. Прокрашивание надо начинать с внутренних уголков глаз,  с самых светлых и коротких ресничек.
  6. Перед тем как наносить тушь, необходимо убрать со щеточки излишки туши о край тюбика или с помощью влажной салфетки.
  7. Визажисты рекомендуют воспользоваться проверенным на практике средством нанесением пудры на ресницы. Для этого более всего подходит прозрачная рассыпчатая пудра.  Окунув сухую чистую щеточку в пудру, наносим небольшое количество пудры на ресницы. Затем наносим тушь. Вот увидите, результат будет поразительным!
  8. Чтобы сделать глаза наиболее выразительными, необходимо подчеркнуть и сделать максимально черным верхний контур ресниц. Для этого необходимо тщательно прокрашивать корни. Особенно этот момент важен для тех девушек, которые не используют подводку или карандаш.
  9. Обладательницы длинных и очень густых ресниц должны принять к сведению, что тушь с эффектом накладных ресниц может лишь утяжелить их. В результате  под грузом косметики они будут опускаться вниз, и эффекта "распахнутого" взгляда достичь не удастся.
  10. Вертикальное положение кисточки при нанесении туши на ресницы может привести к созданию кукольного и наивного взгляда, который будет уместным для юной девушки, но на лице более взрослой дамы может выглядеть несколько нелепо. Поэтому, если вы хотите стать обладательницей "кошачьего" взгляда, прокрашивание  верхних ресниц необходимо выполнять  по направлению к височной части лица. Этот способ позволяет достигать эффекта аналогичного стрелкам  "cat yes".
  11. Несколько разных видов туши одновременно. Найти идеальную тушь сложно, поэтому смело комбинируйте несколько средств с разными эффектами. Сделайте старт с разделяющей туши, чтобы прорисовать отдельные реснички (например, нижние и во внутренних уголках глаз), затем добавьте объема по центру и нанесите удлиняющую тушь с внешних краев в качестве финального штриха.

Надеемся, что эти нехитрые советы  будут для вас полезными и действенными.

(голосов:0) | Просмотров: 191 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика