4-10-2022, 10:42 | Категория: Берись и делай
- Версия для печати

Все, что нужно знать о сэндвич-панелях Кингспан - 1

Ирландский холдинг Кингспан (Kingspan) является одним из ведущих поставщиков сэндвич панелей во всем мире.

 

Недавно компания объявила что выходит из российского бизнеса, однако на самом деле обманули клиентов и заказчиков по всему миру. На самом деле компания фиктивно покинула рынок и продолжала работать через компанию прокладку, которая полностью принадлежит холдингу. После того как этостало известно кингспан решили задним числом уйти из российского бизнеса и действительно переписали два завода на директора в России.

 

Можно сказать, что солидность и репутация любой компании может пострадать в любой момент. Неправильные действия и слабые коммуникации обрушат репутацию в один момент. Работать в России в то время как она вероломно обстреливает мирные города в Украине может лишь та компания, которая не боится имиджевых потерь или откровенно стоит на стороне врага цивилизации.

 

Но вернёмся к сэндвич панелям Кингспан. Продукция этого производителя относится к хорошей качественной продукции, которая обладает хорошими теплотехническим характеристиками. Сэндвич-панели Кингспан относятся к премиум сегменту и наравне с панелями Ruukki считаются наилучшими для стеновых и кровельных конструкций при строительстве коммерческой недвижимости. Бренд Кингспан присутствует на рынках всех развитых и развивающихся стран и ведёт активную экспансию на строительных рынках.

 

История компании насчитывает уже несколько десятилетий и когда Кингспан объявили об уходе с рынка России все им поверили и ни у кого это заявление не вызвало сомнений. Однако после обнаружения подлога доверие и уважение к компании были существенно подорваны. Поэтому компания решила что лучше пойти на финансовые потери от невыгодной продажи заводов по заниженной цене и штраф за невыполнение законодательства чем получить репутационный удар.

 

В Украине сегодня работает представительство Kingspan в котором предлагают сэнвич-панели и фасадную продукцию компании. В свою очередь производитель имеет ассортимент из панелей с наполнителем IPN и минеральной ватой. Продукция может быть различной толщины. Для сэндвич-панелей производитель применят достаточно качественные наполнители и европейскую сталь для внутренней и внешней обшивки. Прочностные характеристики и параметры долговечности продукции Кингспан соответствуют европейским стандартам.

(голосов:0) | Просмотров: 205 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Рейтинг@Mail.ru