6-05-2020, 15:34 | Категория: Берись и делай
- Версия для печати

Достоинства выбора плитки под камень, ее разнообразие и характеристики. Шоу-рум «КерамТрейд» - лучший продавец облицовки в Москве. Самые адекватные цены и сертифицированный товар. Доставка в оговоренные сроки.

Если вы мечтаете об уникальном интерьере - в меру брутальном и при этом аристократичном - стоит выбрать плитку под камень. Такая облицовка поможет сделать необходимые акценты. Плитка такого стиля от современных производителей имеет необычную фактуру.

Брутальность и аристократизм: плитка под камень в интерьерах

Одним из современных видов керамической облицовки считается плитка под камень с достоверной имитацией поверхности этого природного материала. Сырье бывает разным - все зависит от состава и способа изготовления. Материал придаст любой поверхности особый рельеф. Но важно знать, что это приведет к уменьшению ширины стен. Обычно геометрия такой отделки - это прямоугольные плитки, напоминающие камень со всеми его неровностями, что усиливает эффект правдоподобности. Самобытную поверхность можно получить, используя фрагменты различной толщины.

Способ монтажа такой облицовки не назовешь традиционным или классическим - он особый. Есть варианты с ровными или волнообразными краями. При укладке такого типа плитки геометрия бессильна - этот процесс имеет больше схожести с монтажом мозаики. Мастера не стремятся получить идеально ровную плоскость - разноразмерность в этом случае позволит добиться более эффектного результата.

Некоторые коллекции под камень выпускаются с дополнительным рисунком. В них акцент с фактуры смещается в сторону расцветки и оттенков, декора. При этом исчезает имитация рельефности, хотя поверхность и будет напоминать природный камень. Монтаж такого материала напоминает укладку обычной керамической плитки. Облицовка с рисунком имеет гладкий тип поверхности, строгую форму. Она выпускается в огромной массе оттенков и напоминает:

  • малахит;
  • дикий камень;
  • базальт;
  • мрамор.

Такая плитка с рисунком более проста в уходе.

Характеристики облицовки

Как или любая другая керамическая облицовка, плитка под камень отличается повышенной прочностью. Она надежна и экологически безопасна, гипоаллергенна и абсолютно пожаробезопасна. Материал готов выдерживать механические воздействия и, в отличие от обоев или другой отделки, это не портит его внешний вид. Плитка станет продолжительное время украшать и защищать стены любого помещения, не требуя корректировки.

Если монтаж был произведен профессионально, такая облицовка прослужит два десятка лет и скорее надоест, выйдет из моды или испортится. Эта керамика не боится продолжительного воздействия ультрафиолетового света и достойно переносит многократный контакт с моющими и чистящими средствами.

Имитация натурального камня более выгодна, чем оригинальный материал - она легче и не утяжеляет визуально пространство. Основным достоинством плитки под камень является возможность частичной облицовки - она отлично смотрится в виде отдельных островков. Подходит для облицовки отдельных плоскостей, что позволяет получить пространство в античном стиле.

“КерамТрейд” - лучший продавец плитки под камень

Купить плитку под камень предлагает интернет-магазин “КерамТрейд” по самым выгодным ценам. На сайте компании большой выбор разнообразного материала, каждый из которых сертифицирован. Клиентам предлагаются на выбор удобные способы оплаты, гарантируется оперативная и бережная доставка.

Источник статьи - https://www.ceramtrade.ru

(голосов:0) | Просмотров: 50 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика