15-02-2019, 11:09 | Категория: Берись и делай
- Версия для печати

Строительство террасы у дома. Выбор материалов - 1

Не трудно предположить, что терраса для дома может иметь различные размеры, расположение и быть изготовлена из различных материалов, таких как бетон или натуральный камень, гранит или дерево. Терраса должна быть не только красивой, просторной и практичной, но и гармонично сочетаться с окружающей средой, то есть как с домом, так и с садом. Определяя ее форму и размер, давайте вспомним о функциональности. Лучше, если она будет слишком велика, чем слишком мала.

Из чего строить террасу?

При выборе материала для ее верхнего слоя необходимо поддерживать согласованность цвета. Лучше всего использовать два оттенка цветов, нежные переходы между тонами, для выбора хорошего материала лучше всего подойдет террасная доска Bruggan. Поверхности с акцентами из натурального камня выглядят красиво, что улучшает внешний вид более дешевых бетонных блоков. Темный фасад и оттенки коричневого цвета, относящиеся к естественным тонам, соответствуют яркому фасаду здания. Терраса также выглядит ярче с брусчаткой или каменными плитами в разных оттенках желтого или песчаного бежевого цвета, которые приятно освещают окрестности в пасмурные дни. Мы рекомендуем посетить магазин Woodplast где прtдставлен широкий ассортимет доски для террасы.

Даже самые благородные поверхности, будь то камень или дерево, не должны конкурировать с окружающей растительностью, но должны гармонизировать с нею. Поэтому не стоит устраивать дорожки слишком узорчатыми или слишком красочными в непосредственной близости от сада, потому что они не будут такими привлекательными, как цветущие кусты, клумбы, равномерно срезанная кустарник или ухоженный газон.

Террасы обычно расположены на задней или боковой стороне здания. Таким образом, они не примыкают непосредственно к улице. Если у нас большой земельный участок, мы можем подумать о строительстве нескольких террас, расположенных среди зелени.

Большая часть солнца находится на террасах, расположенных с юга. Чтобы иметь возможность использовать их свободно, стоит установить навес или кровельную беседку, которая защищает от лишнего света. Террасы, расположенные на северной стороне дома, отлично подходят для жаркой погоды. Если вы планируете завтракать, стоит поставить террасу с востока, а если ужин - с запада. Хорошей идеей, наконец, является создание одной или двух больших угловых террас, на которых солнце будет находиться большую часть дня.

Дизайнеры отмечают, что садовая терраса должна быть не менее 2,5 2,5 м. Но на самом деле, чем больше она, тем лучше, потому что тогда вы можете легко поместить большой стол со стульями, шезлонгами, барбекю или цветочными горшками на ней.

При выборе типа конструкции и материалов мы должны обеспечить взаимодействие террасы с природой сада и обстановкой дома.

Терраса на земле может иметь любую форму, что дает максимальные возможности отделки. Она также хорошо сочетается с садом, создавая естественную его часть. Ее верхний слой может состоять из брусчатки (бетона или камня), крупноформатных бетонных плит, клинкера, плиты из природного камня и деревянных балок. Существует очень много возможностей, и каждое решение имеет свои преимущества и недостатки. В этом типе террас вы также можете комбинировать различные материалы. Вам просто нужно быть осторожным, чтобы не переусердствовать, потому что слишком большая часть дизайна может создать пестрый эффект. Часто компании, в которые продают материалы для террасы, имеют своих архитекторов, готовых дать нам бесплатные советы или подготовить проект. Стоит воспользоваться этой возможностью, потому что они часто предлагают решения, которые не приходят нам на ум, имеют больше опыта и могут лучше сочетать цвета.

(голосов:0) | Просмотров: 222 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика