- Версия для печати

Из чего: бисквитное печенье - 500 г, сливочное масло - 200 г, сахар 4 ст. ложки, какао-порошок 3 ст. ложки, молоко 0,5 стакана, коньяк 2 ст. ложки, ванильный сахар 1 ч. ложка, измельченный миндаль 50 г.


Как готовить:
1. В кастрюльке смешайте какао-порошок с обычным и ванильным сахаром, долейте молоко. Добавьте нарезанное кусочками масло. Нагревайте на небольшом огне до образования однородной массы.
2. Половину печенья измельчите в крошку, вторую половину поломайте на небольшие кусочки.
3. Смешайте печенье с орехами, залейте шоколадной смесью.
4. Дайте массе немного остыть, добавьте коньяк, выложите на лист фольги и сформируйте колбаску. Плотно заверните и поставьте в холодильник на пару часов.

(голосов:0) | Просмотров: 774 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика