- Версия для печати

Медовый чизкейк (Рецепт) - 1

Ингредиенты:

обезжиренный творог — 200 г
натуральный йогурт — 125 мл
меда — 3 ст. л.
белок — 2 штука
желатин — 9 г
лимонный сок — 75 мл

П Приготовление:

Смешать лимонный сок с 75 мл воды, добавить желатин и оставить его на 5 минут.
Нагреваем смесь на медленном огне, пока желатин не растворится, затем охлаждаем.
Взбить творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Взбить яичные белки в пену и осторожно ввести в творожную смесь.
Выливаем творожную смесь в форму и ставим в холодильник минимум на 4 часа.
Основу можно сделать из сухофруктов и орехов, а можно и без, калорий будет меньше.

(голосов:0) | Просмотров: 95 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика