- Версия для печати

Торт «Белый шоколад» (Рецепт) - 1

Тесто:
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 200 гр. рикотты (можно заменить сметаной или протертым творогом);
- 100 гр. белого шоколада;
- 50 мл. молока;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 10 гр. разрыхлителя;
- примерно 1.5-2 стакана муки (лучше не доложить муку, чем переложить).
Все перемешивается венчиком в ручную. Сахар перемешать с яйцами, добавит рикотту и растопленный с молоком шоколад, не переставая вымешивать. Влить масло, всыпать муку с разрыхлителем и замесить бисквитное тесто.
Выпечь в форме диаметром 26 см.
Приготовить крем:
- 300 гр. творожного сыра;
- 1 банка варенной сгущенки.
Перемешать венчиком. Взбивать не надо.Бисквит разрезать на три части.Смазать кремом. В холодильник на ночь, а утром вкушать вкусняшку с чаем)))

(голосов:0) | Просмотров: 41 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика