- Версия для печати

Слойки с вишневой начинкой (Рецепт) - 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное – 700 гр.
Вишня – 500 гр.(можно взять замороженную)
Сахар – 7 ст. л.
Крахмал – 3 ст. л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из вишни удалить косточки и порезать на крупные кусочки.
2. В большой кастрюле смешать вишню, сахар и крахмал.
3. На малом огне разогреть вишневую смесь, ни в коем случае не кипятить.
4. Как только вишневый сок немного загустеет снять с огня.
5. Остудить начинку до комнатной температуры.
6. Слоеное тесто раскатать до толщины в 5 – 7 миллиметров.
7. Порезать тесто на крупные квадраты, смазать края каждого квадрата водой.
8. На каждый квадрат выложить немного вишневой начинки.
9. Закрыть конвертом и скрепить края слоек вилкой.
10. Противень смазать сливочным маслом и выложить пергаментом.
11. Выложить слойки на противень и сделать несколько проколов зубочисткой.
12. Разогреть духовку до 200 градусов, и выпекать в ней вишневые слойки, примерно 15 минут.
13. Готовые слойки с вишневой начинкой немного остудить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

(голосов:0) | Просмотров: 91 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика