- Версия для печати

Карамелизованные яблоки - 1

 

Ингредиенты:
6 маленьких или средних яблок 
6 деревянные палочек

2 чашки  сахара 
1/2 стакана молока
1/2 чашки кокосового масла (или другого растительного)
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка экстракта чистой ванили 
измельченных орехов (мы использовали грецкие орехи) дополнительно

 

 

Рекомендации по применению:


1.Выровняйте лист фольги  и отложите в сторону. Удалите стебли из яблок. Вставьте палочки в конце стержня каждого яблока и отложите в сторону.


2.В кастрюле смешайте сахар, молоко, кокосовое масло, и соль (смешмвайте на среднем огне). Все хорошо перемешать и довести до кипения. Кипятить 2 минуты, постоянно помешивая.

 

3. Снять с огня и добавить ванили. Используя венчик миксера взбивайте карамель на средней скорости, пока смесь не загустеет.


4. Опустите яблоки в карамели, что бы покрыло всю поверхность.  Поместите на подготовленный противень, чтобы укрепиться, по крайней мере за 1 час до подачи на стол.
Если карамель осталась, сбрызните на  яблоками. Вы также можете добавить измельченные орехи в вершинах яблок сразу после погружения в карамели. Вы также можете брызнуть вершины  расплавленным шоколадом.

 

 

(голосов:0) | Просмотров: 908 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика