- Версия для печати

Ингредиенты для творожной массы:
- 300 г творога;
- 100 г сливочного масла;
- 4 столовых ложки сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара.


Ингредиенты для глазури:
- 60 г шоколада;
- 2 столовых ложки воды;
- 6 столовых ложек сахарной пудры;
- 40 г сливочного масла.


Дополнительно:
- 18 штук квадратного печенья;
- половина стакана молока.

Твороженый торт с печеньем без выпечки «Марьяна» - 1

Приготовление торта «Марьяна»


Приготовление творожной массы.

Творог растереть с сахаром в кухонном комбайне, добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Перемешать в комбайне до однородного состояния.

Приготовление шоколадной глазури.

В небольшой кастрюльке на слабом огне растопить шоколад с водой, добавить сахарную пудру и сливочное масло, помешивать на слабом огне до гладкого состояния. Немного остудить.

Сборка торта.

Расстелить на доске бумагу для выпечки и выложить на нее глазурь. Распределить глазурь ровным слоем по бумаге по размеру торта (прямоугольник из 3 штук печенья в ширину и 6 штук печенья в длину). Печенье смачивать в горячем молоке и укладывать на глазурь. Уложить печенье в 3 ряда по 6 штук. На средний ряд печенья выложить приготовленную творожную массу и, приподняв крайние ряды печенья за бумагу, придать сечению торта треугольную форму.

Поставить торт вместе с доской в холодное место примерно на сутки.

(голосов:0) | Просмотров: 1157 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика