- Версия для печати

Ингредиенты:
-200 г несоленого сливочного масла
-200 г сахара
-2 яйца
-1 лимон, цедра и сок
-200 г муки
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 чайная ложка ванилина
-100 мл молока
Начинка:
-3 яйца
-150 г сахара
-1 лимон, цедра и сок
-20 г сливочного масла
-200 г сливок для взбивания
-консервированные мандарины

Лимонный торт с мандаринами - 1


Приготовление:
Масло взбейте с сахаром. Вбейте яйца. Добавьте цедру и сок. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и ванилин и, чередуя с молоком, постепенно введите в основную массу. Замесите тесто. Перелейте тесто в приготовленную смазанную маслом круглую форму. Отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на 20 минут.
Нагрейте яйца, сахар и цедру с лимоном. Снимите с огня и смешайте с маслом. Остудите. Добавьте сливки и взбейте до однородной массы.
Разрежьте испеченный корж на 2 части. Между коржами и на верхний корж нанесите крем. Поверх крема выложите сегменты мандаринов. Дайте торту постоять и пропитаться в холоде.

(голосов:0) | Просмотров: 748 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика