- Версия для печати

Ингредиенты:
5-7 штук блинов
2 жмени изюма
2-3 яблока
3-4 банана
250 грамм сметана жирностью не менее 20%
Сахар, молотая корица по вкусу


Приготовление:

1. Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.

2. Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.

3. Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить ещё минут 5.

4. Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.

5. Выложить блин, смазать его слоем сметанного крема, уложить ломтики бананов, затем яблоки с изюмом накрыть вторым блином и т.д.

6. Дать тортику пропитаться в течение часа и подавать к столу.

(голосов:0) | Просмотров: 917 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика