- Версия для печати

Основа:
ванильное печенье 300 грамм (которое легко крошится)
мелко порубленный миндаль - 3 ст. ложки
70 грамм сливочного масла или маргарина

Банка сгущенного молока
3 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки апельсинового ликера
300 грамм замороженной малины (дать растаять)
1 стакан взбитых сливок
Фигурки из шоколада и сливки для украшения

Малиновый десерт (Рецепт) - 1

Приготовление:
1. Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло.
2. Выкладываем в форму.
3. В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки.
4. Выливаем в форму.
5. На два часа в холодильник как минимум!
6. Украшаем, как вам нравится, и перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.

(голосов:0) | Просмотров: 789 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика