- Версия для печати

Из чего: сливочное масло - 250 г + 100 г, сахар - 200 г, мука - 300 г, яйца - 2 шт., какао - 2 ч. ложки, ванильный сахар - по вкусу, кофейная сгущенка - 1 банка, греческие и миндальные орехи - 100 г, коньяк - 10-15 мл.

Как готовить:
1.Приготовление начинки: предварительно растопить 100 г масла, после – смешать его со сгущенкой и греческими и миндальными орехами, которые нужно заранее измельчить. После – подогреть массу на небольшом огне и намазать коржи. Перед этим, желательно, каждый корж сбрызнуть коньяком.
2.Приготовление коржей: муку нужно смешать с сахаром и ванильным сахаром. После этого добавить 250 г нарезанного маленькими кусочками сливочное масло и растереть все это до состояния крошки. Далее добавить яйца и замесить тесто.
3.Тесто стоит раскатать в прямоугольник, дать полежать минут 5, после чего свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 минут.
4.По истечении времени тесто развернуть, нарезать кружками, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать при температуре 200 градусах около 20 минут, до румяности.

(голосов:0) | Просмотров: 834 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика