5-02-2013, 13:30 | Категория: Рецепты - Кулинария » Испанская кухня
- Версия для печати

Churros. Если у вас в доме есть мука, вода и растительное масло для жарки, то Вы можете прямо сейчас попробовать Вот такие печенюшки. 

Ингредиенты:
- 0,25 стакана сливочного масла
- 2/3 стакана муки
- 1 ст.л. сахара
- 2 яйца
- подсолнечное масло для фритюра
- сахарная пудра для посыпки
- соль

Приготовление:
1. Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4. В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5. Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

(голосов:1) | Просмотров: 917 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика