6-06-2015, 17:27 | Категория: Рецепты - Кулинария » Испанская кухня
- Версия для печати

Мохама (mojama) — вяленое филе тунца.

 

Приготовление.

Филе тунца 2-3 дня засаливают в соли, после чего моют и высушивают 15-20 дней.

 

Подают мохаму обычно обильно политым оливковым маслом с чесноком вместе с миндалем.

Мохама (mojama) Рецепт - Испанская кухня - 1

(голосов:0) | Просмотров: 837 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика