7-04-2014, 08:24 | Категория: Рецепты - Кулинария » Испанская кухня
- Версия для печати

Очень простой и старый рецепт из Кондадо (Уэльва).

Белый Косидо (Рецепт) (Cocido en Blanco) - Испанская кухня - 1

Состав:

500 граммов нута (Турецкий горох)

100 г оливкового масла

1шт головка чеснока

1шт луковица

лавровый лист

кориандр

1шт картофель

300 г риса

соль

 

Инструкции:

Заранее замочите нут. Ставим на комфорку кастрюлю с водой, как только закипит добавляем нут, половину головки чеснока, лук, лавровый лист и оливковое масло. Варить на среднем огне.

 

Когда нут начинает становиться нежным, добавить порезаный картофель и рис. Продолжайте готовить на медленном огне до полной готовности. Убираем вывареный чеснок и лук.

 

Перед подачей мелко нарезаем другую половину головки чеснока и кориандр, посыпаем сверху Косидо. 

(голосов:0) | Просмотров: 713 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика