13-06-2015, 21:12 | Категория: Рецепты - Кулинария » Испанская кухня
- Версия для печати
Сарсуэла представляет собой ассорти из тушёного рыбного филе, морских моллюсков (мидии, кальмары, каракатицы и пр.) и ракообразных (всевозможные креветки, лангусты, омары), залитое густым соусом на основе рыбного бульона. Чем больше сортов рыбы и морепродуктов используется, тем лучше.
Рецепт Сарсуэла - Испанская кухня - 5 рецептов - 1
1
 
В отличие от паэльи, сарсуэла готовится не на плоской сковороде, а в глиняном горшочке или особой керамической посуде, напоминающей сковородку (кат. caola), и не требует добавления риса. В некоторых регионах, например в Валенсии, рецепт сарсуэлы допускает использование овощей при приготовлении соуса.

Рецепт 1: Морское ассорти в горшочке - сарсуэла

Рецепт 2: Морское ассорти в горшочке - сарсуэла

Рецепт 3: Морское ассорти в горшочке - сарсуэла

Рецепт 4: Морское ассорти в горшочке - сарсуэла

Рецепт 4: Морское ассорти в горшочке - сарсуэла

 


  
(голосов:1) | Просмотров: 2172 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика