Пучеро (исп. puchero — «горшок, котелок») — горячее блюдо, близкое к супу, распространённое в аргентинской, колумбийской, уругвайской, филиппинской, а изначально испанской, точнее, андалусской кухне и кухне Канарских островов.
Готовим суп Пучеро с фрикадельками - Испанская кухня - 1
1
Рецепт Испанский Пучеро
Для рецепта вам потребуется:
нежирной говядины - 400 г
окорока - 200 г
зеленого горошка или фасоли - 100 г
чесночной колбасы - 80 г
моркови - 100 г
лука репчатого - 120 г
лаврового листа
перца душистого горошком
соли
для клецек:
окорока - 40 г
шпика - 40 г
чеснока - 1 долька
яйцо - 1
зелень петрушки
бульона - 400 мл
панировочных сухарей - 80 г
масла растительного - 40 г
Сначала готовим суп. Для этого надо взять замоченный зеленый горошек, говядину и окорок и все это залить водой и варить до тех пор пока мясо не станет мягким. Затем добавить нарезанную колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый лист и перец. Дальше варить до приготовления.
Для клецек берем окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки все это мелко рубим. Добавляем взбитые яйца, немного бульона, панировочные сухари и замешиваем. Из получившейся массы нужно будет сделать клецки и обжарить их до золотистого цвета во фритюре.
Клецки опускать в суп перед подачей его к столу.
(голосов:
1) | Просмотров:
2059 |
, не могут оставлять комментарии к данной публикации.