Салат

Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез - зелень петрушки - 1-2 шт. репчатого лука Приготовление: 1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки -...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 617 | Показать полностью...

Салат «Майский» (Рецепт)

Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 300 г шампиньонов - 400 г зеленого горошка (консервированного) - сок половины лимона - укроп - майонез - соль - растительное масло Приготовление: 1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 617 | Показать полностью...

Салат слоями с креветками

Ингредиенты: креветки 500 гр картофель 1 шт, морковь 1шт, авокадо 1-2 часть, яйца 2 шт, соль, желатин 2 ч л, вода о,5 стакана, майонез, сметана Украшения-зелень,лимон креветки Приготовление: 1. Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1017 | Показать полностью...

Салат

Ингредиенты: ●4 крабовых палочки ●1 отварное куриное филе ●2 небольших варёных моркови ●2 маленьких отварных свеклы ●гроздь винограда без косточек ●150 грамм сыра ●майонез ●соль ...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 642 | Показать полностью...

Салат низкокалорийный

Ингредиенты: ●фасоль консервированная -1 банка, ●крабовые палочки — 100 г, ●помидоры — 2 шт., ●чеснок — 3 зубчика, ●йогурт — 3 ст. л. ●соль, перец по вкусу.   ...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 643 | Показать полностью...

Салат «Обжорка»

Ингредиенты: ● вареное мясо (желательно говядина) ● 2-3 маринованных огурчика (можно соленых) ● 1 морковь ● 1 луковица ● 100 гр. грецких орехов ● слив. масло и майонез   Приготовление: Мясо и...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 620 | Показать полностью...

Салат

Ингредиенты: 200 гр. лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: Лапшу надо...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 803 | Показать полностью...

Салат

  КАК ДЕЛАТЬ: 1. Укладывать слоями снизу вверх: 2. Кусочки отварной телятины, посыпать грецкими орехами. 3. На орехи выложить слой жареных шампиньонов с луком. 4. Затем тертые яйца. 5. На них тертый сыр. 6. Последний слой -...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 687 | Показать полностью...

ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика