26-05-2017, 14:57 | Категория: Рецепты - Кулинария » Рецепты салатов
- Версия для печати

Салат из спаржи с помидорами и фетой (Рецепт) - 1

Ингредиенты:
Спаржа - 450 гр.
Помидоры черри - 150 гр. (порезать напополам)
Грецкие орехи - 20 гр. (покрошить)
Фета - 50 гр. (покрошить)

 

Для заправки:
бальзамический уксус - 40 гр.
оливковое масло - 2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик (выдавить)
дижонская горчица - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление:
Спаржу отварить в течение 4-5 минут. Далее промыть под ледяной водой или переложить в миску со льдом и водой.
В это время в сотейнике вскипятить бальзамический уксус, выпарить на половину. Перелить в миску и смешать с остальными ингредиентами заправки.

 

Спаржу порезать, выложить в салатник и смешать с орехами и черри. Полить заправкой и сверху посыпать фетой.

 

Калорийность на 100 гр: 79,6ккал.
Белки - 3,1
Жиры - 5,0
Углеводы - 5,2

(голосов:0) | Просмотров: 398 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика