6-06-2015, 17:27 | Категория: Рецепты - Кулинария » Рецепты салатов
- Версия для печати

 

Норвежский тартар из лосося и перепелиных яиц - 1

 

Ингредиенты:
200 г лосося
1 столовая ложка лук-шалот
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
3 чайные ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
3 чайные ложки нарезанного зеленого лука
свежемолотый перец 
4 яичных желтка перепела
4 маленьких части тоста

 

Способ приготовления:

Разрежьте лосось тонкими ломтиками. 
Очистите и нарежьте лук-шалот. Смешайте с лососем. 
Добавить лимонный сок, масло, соль и перец.
Форма  маленьких "гамбургеры" и место на вершине ломтиком тоста.
Подается с перепелиным желтком и украсить его зеленью.

 

(голосов:1) | Просмотров: 487 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика