29-08-2013, 11:57 | Категория: Рецепты - Кулинария » Рецепты салатов
- Версия для печати

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
- 4 лавровых листа
- 1 л куриного бульона
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
- 1/2 большого красного лука, нарезанный
- 1/2 стакана петрушки, нарезанные
- 2 больших красных перца, жареного
- 3 ст.л. яблочного уксуса
- 1/2 чашки оливкового масла
- cоль и перец по вкусу

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем - 1

Приготовление:
1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

(голосов:1) | Просмотров: 1003 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика