Рецепт Сарсуэла - Испанская кухня - 5 рецептов

Сарсуэла представляет собой ассорти из тушёного рыбного филе, морских моллюсков (мидии, кальмары, каракатицы и пр.) и ракообразных (всевозможные креветки, лангусты, омары), залитое густым соусом на основе рыбного бульона. Чем больше сортов...

Рецепты приготовления Равиоли - Итальянская кухня -14 рецептов

Равиоли - небольшие квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли может быть мясной, рыбной, овощной или сырной. Все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли...

Паэлья - Рецепт приготовления - Испанская кухня - 3 рецепта

Приготовление и поедание паэльи – целый ритуал, которые вобрал в себя горячие южные акценты. Чего только стоит сама подача блюда – прямо в сковороде в центре стола с напоминанием о лете и путешествиях. К слову говоря, готовить паэлью нужно...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 3452 | Метки: Испанская кухня, Рецепты Показать полностью...

Спагетти Карбонара - Итальянская кухня

Спагетти Карбонара – традиционная римская паста, готовится с тонкими ломтиками жареного бекона и соусом из сырых яиц и сыра. Особенность Спагетти Карбонара в том, что соус доходит до готовности от парующей пасты. ...

Рецепты приготовления Песто (Pesto) - 14 рецептов

14 рецептов приготовления Итальянского соуса Песто.  ...

Бандерилья - Испанская закуска, нанизанная на шпажки. 7 рецептов

Предлагаем рецепт приготовления испанской закуски бандерилья, эту закуску нанизывают на шпажки. Бандерилья идеальна для фуршета. 7 рецептов...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1754 | Метки: Испанская кухня, Рецепты Показать полностью...

Норвежский тартар из лосося и перепелиных яиц

    Ингредиенты: 200 г лосося 1 столовая ложка лук-шалот 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока 3 чайные ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки соли 3 чайные ложки нарезанного зеленого лука свежемолотый перец  4...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 425 | Показать полностью...

Пепероната - Рецепт (La Peperonata) - Итальянская кухня

Пепероната – это популярное итальянское блюдо сочетает в себе смесь сладких тушеных перцов в томатном соусе и специями. Идеально подходит в качестве гарнира Ингридиенты: - 3 чайных ложки оливкового масла - 2 средние луковицы...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 595 | Показать полностью...

ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика