Воздушный хворост (Рецепт)

Ингредиенты: -Мука пшеничная – 2.5 стакана -Молоко – 50 г -Сметана – 70 г -Сода -Яйца куриные – 2 шт. -Ванилин — на кончике ножа -Сахар – песок – 1 ст. ложка -Водка – 2 ст. ложки -Уксус...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 196 | Показать полностью...

Салат с морковью по-корейски (Рецепт)

Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. Ингредиенты 450 гр. курица (филе) 450 гр. морковь (по-корейски) 3 шт. куриное яйцо 3-4 шт. огурец (свежие) 60...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 182 | Показать полностью...

Салат

Ингредиенты: -креветки-300 гр -кальмары-300 гр -крабовые палочки-200 гр -5 яиц -130 гр. красной икры -майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 203 | Показать полностью...

Суп Воспнапур (Рецепт) - Армянская кухня

Суп очень сытный, густой, насыщенный. Этот суп зачастую готовят на Затик (Пасха). В некоторых регионах Армении в пасхальный суп еще добавляют рис и изюм. При подаче в каждую тарелку выкладывается приличный кусочек мяса, заливается супом и...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 300 | Показать полностью...

Воздушная запеканка без муки и манки (Рецепт)

Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки,...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 275 | Показать полностью...

Хворост (Рецепт)

Ингредиенты: -2 стакана пшеничной муки, -полстакана молока, -1 стакан топленого масла, -1 яйцо, -1 яичный желток, -20 гр. прессованных дрожжей, -200 гр. грецких орехов, -1 стакан сахарной пудры, -80 гр. меда, -молотые семена кардамона на...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 272 | Показать полностью...

Салат с авокадо, чечевицей и лаймом (Рецепт)

Ингредиенты: • ¼ чашки (50гр) чечевицы • 1 лайм • 2 веточки зеленого лука • 1 авокадо • 2 столовые ложки оливкового масла • 3 столовые ложки укропа, порубленного • 2 столовые ложки тыквенных...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 287 | Показать полностью...

Правильная подача хамона к столу и методика его нарезки

Для правильной шинковки испанского мяса требуются качественные инструменты. Интернет магазин Jamones может предложить профессиональные мусаты, ножи и хамонеры...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 480 | Показать полностью...

ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика