Паэлья - Рецепт приготовления - Испанская кухня - 3 рецепта

Приготовление и поедание паэльи – целый ритуал, которые вобрал в себя горячие южные акценты. Чего только стоит сама подача блюда – прямо в сковороде в центре стола с напоминанием о лете и путешествиях. К слову говоря, готовить паэлью нужно...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 3755 | Метки: Испанская кухня, Рецепты Показать полностью...

Спагетти Карбонара - Итальянская кухня

Спагетти Карбонара – традиционная римская паста, готовится с тонкими ломтиками жареного бекона и соусом из сырых яиц и сыра. Особенность Спагетти Карбонара в том, что соус доходит до готовности от парующей пасты. ...

Рецепты приготовления Песто (Pesto) - 14 рецептов

14 рецептов приготовления Итальянского соуса Песто.  ...

Бандерилья - Испанская закуска, нанизанная на шпажки. 7 рецептов

Предлагаем рецепт приготовления испанской закуски бандерилья, эту закуску нанизывают на шпажки. Бандерилья идеальна для фуршета. 7 рецептов...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 2020 | Метки: Испанская кухня, Рецепты Показать полностью...

Норвежский тартар из лосося и перепелиных яиц

    Ингредиенты: 200 г лосося 1 столовая ложка лук-шалот 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока 3 чайные ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки соли 3 чайные ложки нарезанного зеленого лука свежемолотый перец  4...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 549 | Показать полностью...

Пепероната - Рецепт (La Peperonata) - Итальянская кухня

Пепероната – это популярное итальянское блюдо сочетает в себе смесь сладких тушеных перцов в томатном соусе и специями. Идеально подходит в качестве гарнира Ингридиенты: - 3 чайных ложки оливкового масла - 2 средние луковицы...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 750 | Показать полностью...

Суп Таронский (Рецепт) - Армянская кухня

Суп Таронский - национальный армянский суп из курицы. Ингридиенты: курица 1 шт. 3 шт. луковицы 1 морковка корень сельдерея лист лавровый – 2 шт. полстакана перловой крупы один лимон пара яичных желтков соль и перец  ...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 834 | Показать полностью...

Мизу Ёкан (Mizu Yokan) - 2 Рецепта - Японская кухня

Ёкан (羊羹) - японский мармелад. В Японию ёкан попал только в XII веке, а пропагандировали его употребление дзен-буддисты. Только вот рецептура, по которой готовили ёкан, в Японии была слегка изменена – животный желатин...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 2256 | Показать полностью...

ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика