Рецепты приготовления Песто (Pesto) - 14 рецептов

14 рецептов приготовления Итальянского соуса Песто.  ...

Бандерилья - Испанская закуска, нанизанная на шпажки. 7 рецептов

Предлагаем рецепт приготовления испанской закуски бандерилья, эту закуску нанизывают на шпажки. Бандерилья идеальна для фуршета. 7 рецептов...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1963 | Метки: Испанская кухня, Рецепты Показать полностью...

Норвежский тартар из лосося и перепелиных яиц

    Ингредиенты: 200 г лосося 1 столовая ложка лук-шалот 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока 3 чайные ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки соли 3 чайные ложки нарезанного зеленого лука свежемолотый перец  4...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 524 | Показать полностью...

Пепероната - Рецепт (La Peperonata) - Итальянская кухня

Пепероната – это популярное итальянское блюдо сочетает в себе смесь сладких тушеных перцов в томатном соусе и специями. Идеально подходит в качестве гарнира Ингридиенты: - 3 чайных ложки оливкового масла - 2 средние луковицы...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 717 | Показать полностью...

Суп Таронский (Рецепт) - Армянская кухня

Суп Таронский - национальный армянский суп из курицы. Ингридиенты: курица 1 шт. 3 шт. луковицы 1 морковка корень сельдерея лист лавровый – 2 шт. полстакана перловой крупы один лимон пара яичных желтков соль и перец  ...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 796 | Показать полностью...

Мизу Ёкан (Mizu Yokan) - 2 Рецепта - Японская кухня

Ёкан (羊羹) - японский мармелад. В Японию ёкан попал только в XII веке, а пропагандировали его употребление дзен-буддисты. Только вот рецептура, по которой готовили ёкан, в Японии была слегка изменена – животный желатин...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 2125 | Показать полностью...

Пиццетте (Pizzette) с сыром, оливками и ветчиной (Рецепт)

Пиццетте (Pizzette) – маленькая пицца с оливками, сыром и ветчиной. Ингредиенты: Для теста: 500 г муки 3 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка соли 250 мл теплой воды 1 пакетик сухих дрожжей (7 г) 1 столовая ложка сахара ...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 576 | Показать полностью...

Пица на подушке из картошки фри (Рецепт) - Итальянская кухня

Ингридиенты - 600гр. замороженый картофель фри - 200гр. Finocchiona — салями из свинины с семенами фенхеля  - 300гр. Тертого сыра Мацарелла - Томатный соус Суго с базиликом - рецепт Суго - соль, перец   Приготовление 1....

Комментариев: 0 | | Просмотров: 773 | Показать полностью...

ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика