Мизу Ёкан (Mizu Yokan) - 2 Рецепта - Японская кухня

Ёкан (羊羹) - японский мармелад. В Японию ёкан попал только в XII веке, а пропагандировали его употребление дзен-буддисты. Только вот рецептура, по которой готовили ёкан, в Японии была слегка изменена – животный желатин...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 2125 | Показать полностью...

Соево - имбирный соус для мокания (Рецепт) - Японская кухня

Этот соус достаточно соленый и острый. Обычно в него мокают блинчики, ролы или гедза - рецепт гедза (пельмени). Вкус у него специфический и очень вкусный.   Ингридиенты: - 3 ломтика имбиря - 1 ст л соевого соуса - 1 чайная ложка...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 725 | Показать полностью...

Картофельные крекеры (Рецепт) - Японская кухня

Картофельные крекеры - очень вкусная и хрустящая закуска. Ингридиенты 30 граммов рисовой муки 70 граммов Картофеля Чеснок или репчатый лук для вкуса (если хотите) 1 чайная ложка растительного масла соль и перец по вкусу  ...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 600 | Показать полностью...

Митараши данго (Рецепт) Mitarashi dango - Японская кухня
Митараши данго (Рецепт) Mitarashi dango - Японская кухня
Митараши данго (Рецепт) Mitarashi dango - Японская кухня
Митараши данго (Рецепт) Mitarashi dango - Японская кухня

Митараши данго (みたらし団子,御手洗団子) десерт из рисовых шариков данго в кисло-сладком соусе митараши. Рецепт данго Ингридиенты 200гр. рисовой муки joushinko и 100гр....

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1053 | Показать полностью...

Салат из морских водорослей и лапши Келп - Японская кухня
Салат из морских водорослей и лапши Келп - Японская кухня
Салат из морских водорослей и лапши Келп - Японская кухня
Салат из морских водорослей и лапши Келп - Японская кухня

Рецепт экзотического японского салата. Все ингридиенты можно заказать и купить в интернет магазинах. Ингридиенты 1. Араме (Arame) – бурая морская водоросль, разновидность ламинарии.   2. Морская пальма собранная с берега...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1039 | Показать полностью...

Паста умебоши шисо (Umeboshi Shiso Pasta) - Японская кухня
Паста умебоши шисо (Umeboshi Shiso Pasta) - Японская кухня
Паста умебоши шисо (Umeboshi Shiso Pasta) - Японская кухня
Паста умебоши шисо (Umeboshi Shiso Pasta) - Японская кухня
Паста умебоши шисо (Umeboshi Shiso Pasta) - Японская кухня
Паста умебоши шисо (Umeboshi Shiso Pasta) - Японская кухня

Очень вкусный вариант приготовления пасты по японски с шисо, грибами шимеджи и мариноваными сливами умебоши Ингридиенты: 200 г спагетти 10-20 листьев Шисо 2 зубчика чеснока 150гр Шимеджи (Shimeji) грибы 2шт умебоши ( японский маринованные...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1059 | Показать полностью...

Умебоши (Umeboshi) - Рецепт - Японская кухня

Умебоши (умебоси) - японские соленые маринованные сливы. Широко используемые в японской кухне. ...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 5897 | Показать полностью...

Оякадон - Oyakodon (Oyako Donburi) Рецепт + Видео - Японская кухня
Оякадон - Oyakodon (Oyako Donburi) Рецепт + Видео - Японская кухня
Оякадон - Oyakodon (Oyako Donburi) Рецепт + Видео - Японская кухня
Оякадон - Oyakodon (Oyako Donburi) Рецепт + Видео - Японская кухня

Оякадон - Oyakodon (Oyako Donburi) - Типичные ингредиенты включают курицу, яйцо и лук. Все ингредиенты тушат в соусе на медленном огне, затем выкладывают в тарелку на подушку из риса. Это очень распространенное Донбури (Donburi)...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 940 | Показать полностью...

ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика