24-12-2012, 13:51 | Категория: Рецепты - Кулинария » Японская кухня
- Версия для печати

Сяке Тядзуки суп — традиционное блюдо кухни страны Восходящего Солнца. Его умеют готовить практически в каждой японской семье. Это очень вкусный, питательный и ароматный суп. Чтобы он получился именно таким, нужно правильно его готовить, соблюдая при этом точные пропорции.

Суп Сяке Тядзуки (Рецепт) - Японская кухня - 1

Для приготовления сяке-супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 60 грамм отварного риса
— 70 грамм лосося
— нарезанные полосками водоросли нори
— 15 грамм рыбного бульона «Даши»  Рецепт  бульона «Даши»
— 1 столовая ложка соевого соуса
— 300 грамм кипятка
— кунжут
— перец
— соль

Способ приготовления:
1. Отварите рис и положите его в тарелку.
2. Нарежьте сырой лосось кубиками и добавьте его к рису
3. Залейте все это ранее разведенным в воде рыбным бульоном «Даши»
4. Посолите и поперчите суп.
5. Перед подачей на стол добавьте в него нарезанные полосами водоросли нори и кунжут.

Приятного аппетита!

(голосов:4) | Просмотров: 10640 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика