8-11-2012, 16:37 | Категория: Рецепты - Кулинария » Японская кухня
- Версия для печати

Существует множество вариантов приготовления мисо супа. В зависимости от предпочтений в него кладут: морские водоросли, сыр тофу, морепродукты, рыбу, грибы, мясо, лапшу из рисовой или пшеничной муки. Но основополагающими ингредиентами, без которых невозможно приготовить суп мисо, являются рыбный бульон «Даши» и Мисо-паста. Главное в приготовлении супа мисо — это его основа (бульон). Правильное ее приготовление обеспечивает отменный вкус и аромат блюда.

Мисо суп - Японская кухня - 19 вариантов. - 1

1

Основа Мисо супа - это бульон Даши  Рецепт бульона Даши

Рецепт 1 - Мисо суп с ламинарией

Рецепт 2 - Луковый мисо суп с тофу

Рецепт 3 - Мисо-суп с тофу и морской капустой

Рецепт 4 -  Мисо суп с тофу и луком

Рецепт 5 -  Мисо суп с морской капустой и шиитаке

Рецепт 6 -  Мисо суп с шпинатом и свининой

Рецепт 7 -  Класический Суп с мисо

Рецепт 8 -  Суп с мисо, свининой (енотом) и овощами

Рецепт 9 -  Грибной суп мисо

Рецепт 10 -  Мисо с овощами

Рецепт 11 -  Суп мисо с картофелем и шпинатом

Рецепт 12 - Мисосиру с репой

Рецепт 13 - Мисосиру с моллюсками

Рецепт 14 -  Мисосиру с редькой и абураагэ

Рецепт 15 -  Мисо суп с цветной капустой (карифурава но акадаси)

Рецепт 16 -  Мисо суп с окунем (таино акадасидзиру)

Рецепт 17 -  Мисо суп со свининой (тон дзиру)

Рецепт 18 -  Мисо суп с курицей и гобо

Рецепт 19 - Мисосиру с креветками и треской

(голосов:1) | Просмотров: 2347 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика