27-12-2019, 10:51 | Категория: Рецепты - Кулинария » Японская кухня
- Версия для печати

Удон с говядиной и овощами (Рецепт) - 1

Такое оригинальное блюдо, как удон с говядиной и овощами в домашних условиях на самом деле готовится очень просто. Вы можете вооружится этим классическим рецептом удон с говядиной и овощами, чтобы по такой же технологии готовить другие блюда. Например, таким же способом я тушила рис с овощами и курицей, - не менее вкусно получилось! Так что рекомендую попробовать! 

Ингридиенты: 

Лапша удон: 450 Грамм, 
Говядина: 500 Грамм, 
Брокколи: 400 Грамм, 
Специи: По вкусу, 
Масло растительное: 2 Ст. ложки, 
Соевый соус: 4 Ст. ложки, 
Вино белое сухое: 4 Ст. ложки, 
Сахар: 1 Чайная ложка, 
Бульон: 1.2 Стакана (можно заменить водой), 
Крахмал: 1 Чайная ложка, 
Зелень: По вкусу 

Приготовление: 

1. На растительном масле обжарим говядину. Солим и перчим по вкусу. 
2. Говядину пока выложим, добавим брокколи и обжарим. А затем добавим бульон или воду, сахар, и тушим под крышкой до готовности. Затем выкладываем. 
3. На эту же сковороду добавим крахмал, соевый соус и вино. Готовим лапшу, как указано на упаковке, а затем потушим в этом соусе, чтобы хорошо пропиталась. Добавим специи по вкусу. 
4. К лапше выкладываем мясо и капусту, перемешаем, приправим зеленью, и можно подавать!

(голосов:0) | Просмотров: 165 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика