Японский Карри (Рецепт) - Японская кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ • масло арахисовое- 2 ст. л. • говядина- 450 гр., нарезать небольшими кусочками • лук репчатый- 1 шт., очистить и мелко нарезать • чеснок- 2 зубчика, мелко нарезать • имбирь (измельчённый)- 1 гр. ...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 20 | Показать полностью...

Вегетарианские роллы (Рецепт) - Японская кухня

Ингредиенты: 150 г круглозерного риса 20 мл рисового уксуса половина листа водорослей нори 1 баклажан 1 помидор 1 огурец листья салата Приготовление: Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом. Оборачиваем макису...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 166 | Показать полностью...

Рецепт Тофу - Соевый сыр - Японская кухня

Соевый сыр тофу имеет китайское «происхождение» и был известен еще со II века до н. э. позже он стал основным продуктом питания в Японии, Корее, Таиланде и Вьетнаме. Тофу содержит большое количество растительного белка, поэтому очень цене...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 962 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Окономияки - Японская кухня (видео-рецепт) + 5 вариантов

Рецепт приготовления — Окономияки. Название буквально можно перевести как «жарить то, что вам по вкусу”. Речь идет о начинке блюда, представляющего собой большую румяную жареную лепешку из теста с лапшой,...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1439 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Натто - сброженные соевые бобы - Японская кухня

Натто – означает «хранящиеся бобы». Употреблять этот продукт необходимо с рисом, предварительно смешав его с горчицей или соевым соусом....

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1272 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Гэммайтя - японский рисовый чай - Японская кухня

Гэммайтя (иногда генмайтя) (яп. , «коричневый рисовый чай») — японский зелёный чай, который изготавливается из чайных листьев и обжаренного риса.  Гэммайтя очень полезен людям, сидящим на диете. Им отлично можно утолить голод...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1090 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Темпура - Японская кухня - 4 рецепта + 2 видеорецепта

Темпура – овощи и морепродукты, обжаренные в темпурном кляре. Подается либо как самостоятельное блюдо, либо с гарниром (в данном случае с рисом) и обязательно со спайси соусом. ...

Бульон даши (даси) - Японская кухня

Бульон даши (яп. бульон) это основа для всех японских супов и соусов. Ниже Вы сможете познакомиться с видами даши бульонов и найти их рецепты с пошаговой инструкцией к приготовлению бульонов....

Комментариев: 0 | | Просмотров: 4271 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика