Удон с говядиной и овощами (Рецепт)

Такое оригинальное блюдо, как удон с говядиной и овощами в домашних условиях на самом деле готовится очень просто. Вы можете вооружится этим классическим рецептом удон с говядиной и овощами, чтобы по такой же технологии готовить другие...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 70 | Показать полностью...

Интересные факты о суши и роллах и правила этикета

Почему нельзя есть роллы с помощью палочек, зачем нам подают ненастоящий васаби и как правильно использовать соевый соус Мы собрали для вас десять удивительных фактов о японских лакомствах. Что первым делом приходит на ум, когда мы...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 103 | Показать полностью...

Японский Карри (Рецепт) - Японская кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ • масло арахисовое- 2 ст. л. • говядина- 450 гр., нарезать небольшими кусочками • лук репчатый- 1 шт., очистить и мелко нарезать • чеснок- 2 зубчика, мелко нарезать • имбирь (измельчённый)- 1 гр. ...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 875 | Показать полностью...

Вегетарианские роллы (Рецепт) - Японская кухня

Ингредиенты: 150 г круглозерного риса 20 мл рисового уксуса половина листа водорослей нори 1 баклажан 1 помидор 1 огурец листья салата Приготовление: Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом. Оборачиваем макису...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 806 | Показать полностью...

Рецепт Тофу - Соевый сыр - Японская кухня

Соевый сыр тофу имеет китайское «происхождение» и был известен еще со II века до н. э. позже он стал основным продуктом питания в Японии, Корее, Таиланде и Вьетнаме. Тофу содержит большое количество растительного белка, поэтому очень цене...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1715 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Окономияки - Японская кухня (видео-рецепт) + 5 вариантов

Рецепт приготовления — Окономияки. Название буквально можно перевести как «жарить то, что вам по вкусу”. Речь идет о начинке блюда, представляющего собой большую румяную жареную лепешку из теста с лапшой,...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 2756 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Натто - сброженные соевые бобы - Японская кухня

Натто – означает «хранящиеся бобы». Употреблять этот продукт необходимо с рисом, предварительно смешав его с горчицей или соевым соусом....

Комментариев: 0 | | Просмотров: 2745 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Гэммайтя - японский рисовый чай - Японская кухня

Гэммайтя (иногда генмайтя) (яп. , «коричневый рисовый чай») — японский зелёный чай, который изготавливается из чайных листьев и обжаренного риса.  Гэммайтя очень полезен людям, сидящим на диете. Им отлично можно утолить голод...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1850 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика