Вегетарианские роллы (Рецепт) - Японская кухня

Ингредиенты: 150 г круглозерного риса 20 мл рисового уксуса половина листа водорослей нори 1 баклажан 1 помидор 1 огурец листья салата Приготовление: Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом. Оборачиваем макису...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 109 | Показать полностью...

Рецепт Тофу - Соевый сыр - Японская кухня

Соевый сыр тофу имеет китайское «происхождение» и был известен еще со II века до н. э. позже он стал основным продуктом питания в Японии, Корее, Таиланде и Вьетнаме. Тофу содержит большое количество растительного белка, поэтому очень цене...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 878 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Окономияки - Японская кухня (видео-рецепт) + 5 вариантов

Рецепт приготовления — Окономияки. Название буквально можно перевести как «жарить то, что вам по вкусу”. Речь идет о начинке блюда, представляющего собой большую румяную жареную лепешку из теста с лапшой,...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1361 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Натто - сброженные соевые бобы - Японская кухня

Натто – означает «хранящиеся бобы». Употреблять этот продукт необходимо с рисом, предварительно смешав его с горчицей или соевым соусом....

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1167 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Гэммайтя - японский рисовый чай - Японская кухня

Гэммайтя (иногда генмайтя) (яп. , «коричневый рисовый чай») — японский зелёный чай, который изготавливается из чайных листьев и обжаренного риса.  Гэммайтя очень полезен людям, сидящим на диете. Им отлично можно утолить голод...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1052 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Темпура - Японская кухня - 4 рецепта + 2 видеорецепта

Темпура – овощи и морепродукты, обжаренные в темпурном кляре. Подается либо как самостоятельное блюдо, либо с гарниром (в данном случае с рисом) и обязательно со спайси соусом. ...

Бульон даши (даси) - Японская кухня

Бульон даши (яп. бульон) это основа для всех японских супов и соусов. Ниже Вы сможете познакомиться с видами даши бульонов и найти их рецепты с пошаговой инструкцией к приготовлению бульонов....

Комментариев: 0 | | Просмотров: 4017 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...

Мизу Ёкан (Mizu Yokan) - 2 Рецепта - Японская кухня

Ёкан (羊羹) - японский мармелад. В Японию ёкан попал только в XII веке, а пропагандировали его употребление дзен-буддисты. Только вот рецептура, по которой готовили ёкан, в Японии была слегка изменена – животный желатин...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1282 | Показать полностью...

ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика