Такое оригинальное блюдо, как удон с говядиной и овощами в домашних условиях на самом деле готовится очень просто. Вы можете вооружится этим классическим рецептом удон с говядиной и овощами, чтобы по такой же технологии готовить другие...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 614 | Показать полностью...
Почему нельзя есть роллы с помощью палочек, зачем нам подают ненастоящий васаби и как правильно использовать соевый соус Мы собрали для вас десять удивительных фактов о японских лакомствах. Что первым делом приходит на ум, когда мы...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 674 | Показать полностью...
ИНГРЕДИЕНТЫ • масло арахисовое- 2 ст. л. • говядина- 450 гр., нарезать небольшими кусочками • лук репчатый- 1 шт., очистить и мелко нарезать • чеснок- 2 зубчика, мелко нарезать • имбирь (измельчённый)- 1 гр. ...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 1466 | Показать полностью...
Ингредиенты: 150 г круглозерного риса 20 мл рисового уксуса половина листа водорослей нори 1 баклажан 1 помидор 1 огурец листья салата Приготовление: Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом. Оборачиваем макису...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 1337 | Показать полностью...
Соевый сыр тофу имеет китайское «происхождение» и был известен еще со II века до н. э. позже он стал основным продуктом питания в Японии, Корее, Таиланде и Вьетнаме. Тофу содержит большое количество растительного белка, поэтому очень цене...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 2357 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...
Рецепт приготовления — Окономияки. Название буквально можно перевести как «жарить то, что вам по вкусу”. Речь идет о начинке блюда, представляющего собой большую румяную жареную лепешку из теста с лапшой,...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 3728 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...
Натто – означает «хранящиеся бобы». Употреблять этот продукт необходимо с рисом, предварительно смешав его с горчицей или соевым соусом....
Комментариев: 0 | | Просмотров: 3836 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...
Гэммайтя (иногда генмайтя) (яп. , «коричневый рисовый чай») — японский зелёный чай, который изготавливается из чайных листьев и обжаренного риса. Гэммайтя очень полезен людям, сидящим на диете. Им отлично можно утолить голод...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 2384 | Метки: Японская кухня, Рецепты Показать полностью...