Ингредиенты: на 2 порции каннеллонни - 6-8 штук, шпинат (замороженный) - 200-230 г, рикотта - 200-230 г, чеснок - 1 зубчик, сыр "Пармезан" или "Грано Падано" (можно любой твердый, хорошо плавящийся сыр) - 30-50 г, оливковое или...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 1487 | Метки: Рецепты, Итальянская кухня Показать полностью...
Фетучине (фетучини, фетучине, fettuccine) - разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны. На родине феттуччине готовят в домашних условиях, самостоятельно - начиная от замеса и нарезки теста, заканчивая варкой. В...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 1585 | Метки: Рецепты, Итальянская кухня Показать полностью...
Десерт Torrone. Домашние конфеты. Ингредиенты Миндаль 200 г Сахар 200 г Вода 100 мл Яйцо 3 шт. Кокосовая стружка 25 г. Необходимо предпринять – это обеспечить процесс простейшими продуктами. Самое главное – это...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 1873 | Метки: Рецепты, Рецепты десертов, Итальянская кухня Показать полностью...
Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт. Ингредиенты: 2 яйца, слегка взбить 1 стакан сахара 1 стакан несладкого какао-порошка 110 г сливочного масла, растопить и остудить 3 столовых ложки...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 3045 | Метки: Рецепты, Рецепты десертов, Итальянская кухня Показать полностью...
Очень сытный и оригинальный суп. Время приготовления: 50 минут Вам потребуется: куриный бульон — 1,5 Литра курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи) яйца — 3 Штуки кинза — 1/4 Чашки петрушка...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 2013 | Метки: Рецепты, Итальянская кухня Показать полностью...
Ингредиенты: Куриный бульон 5,5 ст. Оливковое масло 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Рис Арборио 360 г Шафран 1 щеп. Вино белое сухое (столовое) 120 мл Пармезан 120 г Масло сливочное 30 г ...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 1587 | Метки: Рецепты, Итальянская кухня Показать полностью...
Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной (обычно...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 1522 | Метки: Рецепты, Рецепты десертов, Итальянская кухня Показать полностью...
Ингредиенты на 6 порций: * 700 мл сливок 10% жирности * 150 г шоколада 50-70% какао * 70 г сахара * 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара * 30 г желатина * белый шоколад или рубленые орехи для украшения Способ...
Комментариев: 0 | | Просмотров: 1622 | Метки: Рецепты, Рецепты десертов, Итальянская кухня Показать полностью...
« Май 2022 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |