Каннеллони со шпинатом и рикоттой (Рецепт)

Ингредиенты: на 2 порции каннеллонни - 6-8 штук, шпинат (замороженный) - 200-230 г, рикотта - 200-230 г, чеснок - 1 зубчик, сыр "Пармезан" или "Грано Падано" (можно любой твердый, хорошо плавящийся сыр) - 30-50 г, оливковое или...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 824 | Метки: Рецепты, Итальянская кухня Показать полностью...

Фетучини со спаржей и яйцом-пашот

Фетучине (фетучини, фетучине, fettuccine) - разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны. На родине феттуччине готовят в домашних условиях, самостоятельно - начиная от замеса и нарезки теста, заканчивая варкой. В...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 849 | Метки: Рецепты, Итальянская кухня Показать полностью...

Torrone (Торроне) - Домашние конфеты (Рецепт)

Десерт Torrone. Домашние конфеты. Ингредиенты Миндаль 200 г Сахар 200 г Вода 100 мл Яйцо 3 шт. Кокосовая стружка 25 г. Необходимо предпринять – это обеспечить процесс простейшими продуктами. Самое главное – это...

Шоколадные конфеты Джандуйотто (Gianduiotto) (Рецепт) - Итальянская кухня
Шоколадные конфеты Джандуйотто (Gianduiotto) (Рецепт) - Итальянская кухня
Шоколадные конфеты Джандуйотто (Gianduiotto) (Рецепт) - Итальянская кухня

Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт. Ингредиенты: 2 яйца, слегка взбить 1 стакан сахара 1 стакан несладкого какао-порошка 110 г сливочного масла, растопить и остудить 3 столовых ложки...

Итальянский суп из курицы (Рецепт)

Очень сытный и оригинальный суп. Время приготовления: 50 минут Вам потребуется: куриный бульон — 1,5 Литра курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи) яйца — 3 Штуки кинза — 1/4 Чашки петрушка...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 1212 | Метки: Рецепты, Итальянская кухня Показать полностью...

Ризотто по-милански (Рецепт)

Ингредиенты: Куриный бульон 5,5 ст. Оливковое масло 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Рис Арборио 360 г Шафран 1 щеп. Вино белое сухое (столовое) 120 мл Пармезан 120 г Масло сливочное 30 г ...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 879 | Метки: Рецепты, Итальянская кухня Показать полностью...

Классический тирамису (Рецепт) - Итальянская кухня
Классический тирамису (Рецепт) - Итальянская кухня
Классический тирамису (Рецепт) - Итальянская кухня
Классический тирамису (Рецепт) - Итальянская кухня

Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной (обычно...

Шоколадная Паннакотта (Рецепт) - Итальянская кухня

Ингредиенты на 6 порций: * 700 мл сливок 10% жирности * 150 г шоколада 50-70% какао * 70 г сахара * 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара * 30 г желатина * белый шоколад или рубленые орехи для украшения Способ...

ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика