- Версия для печати

Равиоли - небольшие квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли может быть мясной, рыбной, овощной или сырной. Все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли подают с разнообразными соусами (чаще всего томатным), обильно приправляя тертым пекорино или пармезаном и зеленью. 

 

Рецепты приготовления Равиоли - Итальянская кухня -14 рецептов - 1

1
 

Разрезать тесто нужно специальным колесиком.

 

Рецепты приготовления Равиоли - Итальянская кухня -14 рецептов - 2

2


1. Равиоли с сырной начинкой

2. Равиоли с грибами в бульоне

3. Равиоли со шпинатом и сыром рикота

4. Равиоли вегетарианские

5. Равиоли с баклажанами и моцареллой под шпинатовым соусом

6. Равиоли с жаренными грибами

7. Равиоли с сыром и помидорами

8. Равиоли с цуккини и маскарпоне

9. Равиоли с начинкой из шпината и тофу

10. Новогодние равиоли с тыквой

11. Равиоли со шпинатом и сыром

12. Равиоли из курятины с перцем

13. Равиоли с крапивой и лисичками

14. Домашние равиоли с мясом


(голосов:1) | Просмотров: 4422 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика