- Версия для печати

Итальянский помидоровый соус для спагетти Болоньезе под названием Sugo

Томатный соус Суго с базиликом (Sugo di pomodoro) - Итальянская кухня - 1

Ингредиенты:

Маленькая луковица - 1шт
Чеснок - 1 зубок
Оливковое масло
Толстошкурые помидоры - 1 или 1,5кг
Свежий базилик - 5-8 средниго листиков
перец, соль, сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточки.
2. На сковороде оджарить лук, после чего добавить очищенные помидоры, варить на медленном огне 30-45 мин до желаемой густоты.
3. За 10мин до приготовления добавить специи.
4. Перед подачей уберите листья базилика и тщательно перебейте все в однородную массу (можно использовать блендер) 
Томатный соус Суго готов - Приятного аппетита!
(голосов:0) | Просмотров: 1081 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика