- Версия для печати

Чиполе рипьене — лук фаршированный 

Рецепт Чиполе рипьене — лук фаршированный - Итальянская кухня - 1

1
 

 

Продукты (на 2 порции) 

ветчина 50 г
булочка 1 шт.
лук средн.велич. 6 шт.
яйца 1 шт.
сыр тёртый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки мелко нарубленная 1 ст. ложка
маргарин 50 г
сахар 30 г

бульон мясной 0.5 стакана

 

Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной размятой булкой. Нарубить лук, вынутый из середины луковиц, подготовленных для фарширования, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, посолить, поперчить. Наполнить полученным фаршем луковицы. Вложить их в смазанную маслом кастрюлю. Подрумянить масло и сахар, соединить их с мясным бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук, затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 мин. Рассчитано на 2—3 порции.  

(голосов:1) | Просмотров: 1024 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика