- Версия для печати

Ингредиенты:
- Сливочное масло – 110 г
- Сахар – 2/3 стакана
- Яйцо – 1 шт
- Цедра 1 лимона
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Мука – 1,25 стакана
- Сода – ½ чайной ложки
- Соль – ¼ чайной ложки
- Начинка:
- Сливочный сыр – 225 г
- Сахар – 2 столовых ложки
- Сахарная пудра – ¼ стакана
- Сок лимона – 1 столовая ложка
- Цедра 1 лимона
- Клубника
- Черника
- Персик
- Киви

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедрц и ванилин. Перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком.
4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы.
5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку.
6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу.
7. Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения.

(голосов:0) | Просмотров: 833 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика