Главная > Грузинская кухня > Квереби (Рецепт) - Грузинская кухня

Квереби (Рецепт) - Грузинская кухня


14-06-2013, 11:30. Разместил: admin

Ингредиенты Бычьи яйца ... 250 г
Шампиньоны ... 85 г
Лук репчатый ... 59,5 г
Масло растительное ... 25 г
Соль ... 3 г
Перец ... 0,5 г
Уцхо сунели ... 0,5 г
Кориандр ... 0,5 г
Чеснок ... 5 г
Сливки растительные ... 115 г
Кинза ... 2,5 г

Квереби (Рецепт) - Грузинская кухня - 1


Способ приготовления
Яйца очистить от пленки, затем нарезать крупным кубиком. Шампиньоны разрезать пополам, лук полукольцами. Затем обжарить яйца на растительном масле с добавлением овощей, специй и чеснока. За несколько минут до окончания приготовления, добавить сливки и тушить до готовности. 
Как и с чем подавать
При подаче выложить на кеци и посыпать измельченной свежей кинзой.


Вернуться назад