6-06-2015, 17:27 | Категория: Рецепты - Кулинария » Армянская кухня
- Версия для печати

Суп Таронский - национальный армянский суп из курицы.

Суп Таронский (Рецепт) - Армянская кухня - 1

Ингридиенты:

курица 1 шт.
3 шт. луковицы
1 морковка
корень сельдерея

лист лавровый – 2 шт.
полстакана перловой крупы
один лимон
пара яичных желтков
соль и перец

 

Приготовление:

1. Сварить куриный бульон с головкой лука, разрезанной по­полам морковкой, сельдереем и лавровым листом.

2. Бульон процедить, мясо курицы отделить от костей и нарезать кубиками.

3. Перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить до тех пор, пока она не ста­нет мягкой. После этого отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне до го­товности.

4. Суп посолить, положить в него нарезанное кубиками мясо курицы и дать закипеть. Лимон очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, а затем разрезать каждую дольку на четыре части и положить в суп.

5. Снять суп с огня, добавить в него яичные желтки, разведенные бульоном, и сразу подать на стол.

(голосов:0) | Просмотров: 817 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика