14-06-2013, 11:49 | Категория: Рецепты - Кулинария » Армянская кухня
- Версия для печати

Ингредиенты
Курица - 300 грамм
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Пшеничная крупа ТМ "Жменька" - 1 стакан
Соль - по вкусу
Репчатый лук, топленное масло - по вкусуШопинг-лист

Ариса (Рецепт) - Армянская кухня - 1

Как и с чем подавать:
Подают арису с пассерованным репчатым луком и топленым маслом.

 

1 Курицу, нарезанную порционными кусками выкладываем в кастрюлю, добавляем лук, морковь, лавровый лист - готовим бульон. 
2 После закипания, огонь уменьшаем к минимуму и варим до полного приготовления мяса.
3 Готовое мясо отделяем от кости и разделяем на маленькие кусочки. 
4 Готовый бульон процеживаем.
5 Мясо возвращаем обратно в бульон и ставим на огонь. 
6 Приготовим пшеничную крупу ТМ "Жменька" и добавим ее в кастрюлю.
7 Как только каша загустеет, ее необходимо посолить и помешивая варить до тех пор, пока она не превратится в однородную тягучую массу.
 Приятного аппетита

(голосов:0) | Просмотров: 2163 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика