29-04-2013, 08:34 | Категория: Рецепты - Кулинария » Армянская кухня
- Версия для печати
  • Баранина 125,
  • рис 45,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • масло сливочное 10,
  • зелень петрушки 5,
  • зелень эстрагона 10,
  • лук репчатый 35,
  • перец, соль.

Варят костный бульон, процеживают. Мякоть (заднюю часть) дважды пропускают через мясорубку, добавляют сырые яйца, мелко нарезанный репчатый лук, нарубленную зелень петрушки, соль, перец, все хорошо перемешивают и формуют небольшие шарики. В кипящий бульон кладут обжаренный нашинкованный лук, перебранный и промытый рис, подготовленные фрикадельки, зелень эстрагона и варят до готовности риса. В конце варки добавляют соль и перец.

(голосов:1) | Просмотров: 836 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика