Главная > Безалкогольные коктейли и напитки > Марокканский чай (Рецепт)

Марокканский чай (Рецепт)


18-01-2019, 17:42. Разместил: admin

Марокканский чай (Рецепт) - 1

 


Палочки корицы — 1–2 шт.
Гвоздика целая — 4 шт.
Цедра апельсина и лимона (лайма) — по вкусу
Ломтики сушёного имбиря — 3 шт.
Лайм — 1 шт.
Коричневый сахар кусочками — 1–2 шт.
Мята — 1 пучок
Вода — 500 мл
Чёрный листовой чай — 3 ч. л.

Приготовление:

1. Снимите с апельсина и лимона цедру, затем нарежьте её соломкой.
2. Помните мяту в руке или же ступкой в чашке.
3. Положите в чайник корицу, мяту, гвоздику, цедру, нарезанный лайм, имбирь, коричневый сахар и чай.
4. Залейте все кипятком.
5. Дайте чаю настояться. Ваш марокканский чай готов. Можете начинать чаепитие.


Вернуться назад